Привет!
Когда собака была на "сушке" я перебрала ни один корм в поисках того самого. Корм BRIT CARE для взрослых собак с лососем и картофелем подошел идеально. Корма данной фирмы и линейки относятся к супер-премиум классу.
Заказывала в интернет-магазине Petshop
Вес 3 кг (можно взять больше или меньше)
Стоимость без учета доставки на момент покупки 1400 рублей.
На упаковке ничего лишнего, только самое нужное. Закрывается на ZIP замок.
Запах типичный для корма , довольно резкий, но пес обожал его.
Форма гранул круглая, крупные темно-коричневые шарики.
СОСТАВ
Сушеный лосось (35%), картофель (34%), белок лосося (10%), куриный жир (консервирован токоферолами), сушеное яблоко, натуральные ароматизаторы, рыбий жир лососевых рыб (2%), пивные дрожжи, гидролизованные панцири ракообразных (источник глюкозамина, 260 мг/кг), хрящевой экстракт (источник хондроитина, 160 мг/кг), маннан-олигосахариды (150 мг/кг), экстракт из трав и фруктов (розмарин, гвоздика, цитрусовые, куркума, (150 мг/кг), фрукто-олигосахариды (100 мг/кг), юкка Шидигера (yucca schidigera) (100 мг/кг), инулин (90 мг/кг), молочный чертополох (75 мг/кг).
Гарантированный анализ: Сырой белок 26%, сырой жир 15%, влага 10%, сырая зола 7,5%, сырая клетчатка 2,5%, кальций 1,2%, фосфор 1,0%.
Питательные добавки на 1 кг: Витамин A (E672) 20 000 МЕ, витамин D3 (E671) 1 500 МЕ, витамин Е (α-токоферол) (3a700) 500 мг, витамин C (E300) 200 мг, холина хлорид 600 мг, биотин 0,6 мг, витамин В1 1 мг, витамин В2 4 мг, ниацинамид (3a315) 12 мг, пантотенат кальция 10 мг, витамин В6 (3a831) 1 мг, фолиевая кислота (3a316) 0,5 мг, витамин В12 0,04 мг, цинк (E6) 80 мг, железо (E1) 70 мг, марганец (E5) 35 мг, йод (E2) 0,65 мг, медь (E4) 15 мг, селен (3b8.10) 0,25 мг.
Энергетическая ценность 3 760 ккал/кг, Омега-3: 0,7%, Омега-6: 2,10%.
Никаких круп и кукурузы на первых местах, масса полезных питательных добавок. Корм отлично подойдет аллергикам!
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО КОРМЛЕНИЮ
На задней стороне упаковки есть таблица.
Верхняя строка вес животного, нижняя - суточная норма корма. Суточную норму обычно делят на несколько кормлений. Это конечно очень удобно 😊
К сожалению у меня не осталось более подробных фото тех же гранул (опять же потому, что я сменила рацион Сэму), но в отзыве на другой вкус Ягненок с рисом я подробно описывала как выбрать корм по составу, сравнивала с Роял канином и показывала гранулы. Они абсолютно идентичны этим.
Несмотря на то, что моя собака уже год на сырой натуралке и, скорей всего, я больше не вернусь к кормлению готовыми кормами, я все равно осталась довольна этой маркой и данным продуктом. Собака выглядела очень хорошо на нем, никаких красных ушей, прыщей, расстройства ЖКТ. Выход был умеренный, в сравнении с Роялом. А консервы и паучи фирмы Brit я покупаю как собаке так и котикам, все в восторге!
Последнее обновление отзыва:
Сегодня я отказалась от всех готовых кормов по массе причин и предпочитаю натуральное сырое кормление, видоспецифичное для своих питомцев. К консервам и сухим кормам я больше не вернусь. Выбор всегда остается только за вами!
Спасибо за внимание! Если вам интересны отзывы о товарах для животных, жду вас в своем профиле 😊