Опубликовано 14 Август, 2017 - 13:00

100 руб.

Обожаю различные средства по уходу за кожей, хотела себе что - нибудь прикупить к летнему сезону.Однажды увидела на полке магазина "Магнит Косметик" эту витаминную водичку и сразу же захотелось купить, так как жара, и кожа у меня слегка сухая.

Состав

Давайте перейдем к делу. Кожа у меня проблемная, часто сушится из-за средств для умывания. На жаре устаёт и нуждается в уходе.

Сам флакончик)

Спрей в применении удобный, на упаковке написано, что распылять нужно на расстоянии 20см.

Когда я после пребывания на солнце пришла домой и нанесла спрей на лицо, я была в состоянии кайфа!!!Такое приятное ощущение свежести и прохлады.Кожа сразу же становится гладкой, увлажнённой, цвет лица намного приятнее, выглядит отдохнувшим.Теперь ношу этот спрей с собой везде, уже успела полюбить его) Понравилось то, что можно наносить прямо на макияж и ничего не смажется.Это просто находка, да ещё и за такие маленькие деньги!!!

Запах : слегка химозный и ничего более.

Состав : написан на английском языке, понятно не все, но нашла в интернете перевод.Не весь и натуральный, но для наших дней он довольно хороший, ибо имеется только 2 "химиката", а это по сравнению с другими средствами вполне нормально.

Цена вполне дешёвая для термальной воды, покупала всего за 100-120 рублей.

Упаковка: белый флакончик, среднего размера, в мини-рюкзачке или сумочке с лёгкостью помещается.Простой дизайн,никаких излишеств.Изображены кубики льда и логотип "NOVOSVIT".

В общем всем советую, термальная вода порадовала, будете в Магните - обязательно покупайте!))

Достоинства
  • *Доступная цена
  • +не вызывает раздражения
  • Выравнивает тон кожи
  • Питает
  • Увлажняет
  • Удобный распылитель
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Для сухой кожи будет мало увлажнения
Madonna_Jacksonрекомендует