В жизни каждой женщины наступает момент, когда кожа становится не такой упругой и бархатной. К сожалению с возрастом много проблем приходит, страдает не только здоровье, но и внешний вид. Поэтому сегодня хочу поделиться своими впечатлениями от приема БАДа Солгар - Комплекс коллагена и гиалуроновой кислоты. Полгода назад заметила внешние изменения, появились мимические морщины, которых раньше практически не было, кожа стала очень сухой (еще и шелушиться сильно), хоть я и пользуюсь разными уходовыми средствами, но особых улучшений не было. Тогда я решила пропить курс каких-нибудь витаминов, но не знала что конкретно мне нужно, поэтому пошла в аптеку, где мне и порекомендовали попробовать эту серию. Полный курс у меня занял 4 месяца, поэтому каждый месяц приходилось покупать новую баночку. Первые результаты были спустя пару недель, через месяц они были еще более заметны. В составе помимо коллагена и гиалуроновой кислоты, есть витамин С, видимо чтобы все компоненты отлично усваивались. Таблетки не маленькие, но за счет овальной формы глотать не трудно, дискомфорта не ощущала. В одной коричневой баночке идёт 30 таблеток. У таблеток красивый фиолетовый оттенок. При этом вкуса и аромата они не имеют. После полного курса кожа стала более мягкой, увлажненной и более упругой. Курс я закончила пить 2 месяца назад, но кожа попрежнему в отличном состоянии, даже с наступлением холодов и сезона ветров нет сухости и шелушений, кожа все так же прекрасно держит влагу. Посмотрим насколько долго продержится эффект. Но, в связи с тем, что на здоровье и состояние кожи влияет множество фаторов, думаю, переодически вё равно буду пропивать подобный курс.