Опубликовано 26 Апрель, 2018 - 10:50

неделя или более
    520 руб.

Я перепробовала множество различных очищающих гелей и пенок, но найти идеальную для меня все никак не получалось. То пенка не выполняла свою прямую функцию, а именно снятие макияжа, то ужасно сушила кожу. Но все это в прошлом! Знакомьтесь, очищающий гель Ив Роше / Yves Rocher «Интенсивное Увлажнение» - идеальное средство по моему скромному мнению)

Вид сзади
Объем - 125 мл, существует также во флаконе 390 мл.

Цена - 520 руб.

Производство - Франция.

Обещания производителя:

Ультра освежающий гель мгновенно избавляет Вашу кожу от загрязнений и остатков макияжа, делая ее безупречно чистой и нежной. Его формула обогащена Экстрактом Клеточной Водой Эдулиса, активирующим процесс увлажнения кожи.

Карпобротус Эдулис выращивается во Франции, в Ля Гасийи.

Его преимущество: Ультра освежающий гель дарит коже ощущение комфорта.

Состав
Сведения о составе представлены на флаконе.

Текстура геля

Итак, разберем что нам обещает производитель и что мы имеем в реальности.

1. Избавление от загрязнений и остатков макияжа. Здесь все действительно так и есть. Гель прекрасно справляется с поставленной на него задачей. Единственное, что ему проблематично справиться с плотными и стойкими текстурами, такие как свежая тушь и подводка, но с тенями и легкой тушью справляется идеально.
  2. Делает кожу чистой и нежной. Именно так я бы и описала действие этого геля. Кожа по-настоящему мягкая, нежная, как будто у ребенка.
  3. Увлажняет кожу. Действительно, после использования геля кожа становится бархатистой без каких либо признаков сухости и стянутости.

И несколько слов от себя

1. У геля очень приятный запах и нежная текстура.
  2. Он прекрасно пенится, что облегчает снятие макияжа.
  3. Моя комбинированная кожа прекрасно себя чувствует. Нет никакого намека на сухость или наоборот проблем с жирностью.
  4. Средство прекрасно подходит для ежедневного использования.
  5. В какой-то степени оно помогает мне релаксировать, ведь приятный аромат и нежная кожа не могут не радовать.
  6. Натуральные компоненты в составе, это не может не радовать.
  7. Экологичная упаковка. В ней всего 25% пластика.

Итак, подведем итог.

Я рекомендую к использованию очищающий Гель «Интенсивное Увлажнение», так как он прекрасно устраняет загрязнения с кожи, увлажняя ее, с ним вы забудете о сухости и стянутости кожи послы умывания!

Достоинства
  • Бережно очищает кожу
  • Не сушит кожу
  • Освежает
  • Отлично смывается
  • Приятный запах
  • Эффективно очищает
Недостатки
  • Не обнаружила
marina_tsiрекомендует
26.04.2018
я присматриваюсь их марке давно, вчера увидела потрясающие отзывы на крем этой же линии, а сегодня у вас прочитала про гель, вот прям руки чешутся купить. неужели нет никаких отрицательных качеств? Подходит ли оно для снятия макияжа с глаз?
26.04.2018
что касается теней, смывает прекрасно. единственное может немного не до конца смыть тушь, например если прям густо наносить. я крашу довольно не густо, поэтому у меня смывает прекрасно)