Я люблю сыворотки. В этих стеклянных маленьких пузырёчках содержится концентрат самых полезных веществ для тщательного ухода.
Моя новая сыворотка обогащена витамином E. Этот продукт был доставлен из Южной Кореи. Почти месяц назад я сделала заказ в компании Ноллам Лаб через их инстаграм.
Идеальный сервис: очень много полезной информации и менеджеры отвечают очень быстро.
Мне подобрали идеальную Систему по уходу за лицом от Ноллам Лаб.
Защитная сыворотка с витамином Е Селлайф
Витаминизированная пенка для умывания Nollam Lab MI DERMA.
Защитная сыворотка с витамином Е Селлайф.
Защитный дневной крем для лица Селлайф.
Защитная сыворотка с витамином Е Селлайф
Сыворотка была упакована в небольшую картонную упаковку.
На защитной пленке была наклейка с информацией для покупателей на русском языке.
Защитная сыворотка с витамином Е Селлайф
Внутри стеклянная бутылочка. С прозрачной пипеткой. Идеально для точной дозировки.
У сыворотки уникальный и богатый состав:
Water, Alcohol Denat., Glycerin, Dipropylene Glycol, Niacinamide, 1,2-Hexanediol, PEG/PPG-17/6 Copolymer, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Zea Mays (Corn) Starch, Microcrystalline Cellulose, Mannitol, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Potassium Hydroxide, Adenosine, Xanthan Gum, Sodium Hyaluronate, Disodium EDTA, Betaine, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Hydrogenated Lecithin, Tocopheryl Acetate, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Oil, Salvia Officinalis (Sage) Oil, Pinus Sylvestris Oil, Cymbopogon Schoenanthus Oil, Leuconostoc/Radish Root Ferment Filtrate, Polyglutamic Acid, Fagus Sylvatica Bud Extract, Juglans Regia Seed Extract, Malachite Extract
Цвет абсолютно прозрачный. Можно рассмотреть витаминные капсулы.
Защитная сыворотка с витамином Е Селлайф
Необычная консистенция — очень похожа на жидкий гель.
Аромат лёгкий, цветочный. С кожи улетучивается минут через пять.
Метод:
Сначала я умываюсь витаминизированной пенкой для умывания Nollam Lab MI DERMA.
И только потом наношу на лицо небольшое количество этой сыворотки.
Далее следует защитный дневной крем для лица Селлайф.
И потом результат: напитанная увлажнённая кожа с ровным тоном.
Впечатление:
Я пользуюсь этой системой почти месяц. Очевидно, что мелкие морщинки стали менее заметными. Кожа после зимы приобрела ухоженный здоровый вид.
Бледность и серость теперь в прошлом.