Доброго дня) С данной маской я познакомилась совершенно случайно.Она меня сразу заинтересовала, так как подобных масок я раньше не встречала и не использовала.
И я приобрела данную маску в сети магазинов "Косметичка" буквально на следующий день)
Маска довольно бюджетная :стоимость: 4 р. 44 коп.(2-3 доллара)
ОФОРМЛЕНИЕ
Упаковка меня сразу привлекла достаточно креативным дизайном , вообще косметика от BIO WORLD всегда радует своим дизайном. Упаковка была запечатана.
Перец чили просто ??? Я влюбилась
СОСТАВ
Производитель пишет, что данный продукт на 97% состоит из натуральных компонентов, что конечно радует
Состав: Aqua, **Kaolin, Glyceryl Stearate, Cetearyl Alcohol, Sodium Lauroyl Glutamate, Sodium Stearoyl Lactylate, Ethylhexyl Stearate, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Glycerin, Sesamum Indicum (Sesame) Seed Oil, Polyacrylamide, C13-14 Isoparaffin, Laureth 7, Capsicum Frutescens Fruit Extract, Panax Ginseng Root Extract, **CI 77266 (Charcoal), Parfum, Citric Acid, Benzyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, Tocopherol, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate
ЧТО ОБЕЩАЕТ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
Маска разогревается при соприкосновении с кожей, создавая эффект сауны. Обеспечивает экспресс-регенерацию кожи, глубокое очищение пор, устраняет жирный блеск.
!*ПЕРЕЦ ЧИЛИ ускоряет микроциркуляцию, способствует формированию новых клеток. Выравнивает тон кожи за счет восстановления процесса кровообращения.
**ГЛИНА - природный абсорбент. Выводит из тканей токсины, способствует глубокому очищению кожи.
***БЕРЕЗОВЫЙ УГОЛЬ - природный антисептик, способствует поддержанию здоровья кожи.
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
ИНДИВИДУАЛЬНАЯ НЕПЕРЕНОСИМОСТЬ, АКНЕ, КУПЕРОЗ, ПОВРЕЖДЕНИЯ КОЖИ!
ПРИМЕНЕНИЕ
Нанести маску на 3-5 минут на чистую кожу, после смыть водой. Не наносить маску на кожу вокруг глаз, использовать 1 раз в неделю.
По консистенции маска кремовая , запах достаточно приятный, цвет сероватый.
Наносится маска на кожу хорошо, спустя пару минут кожу начинает покалывать, поэтому не советую наносить слишком толстый слой. Я нанесла немного маски, но всё равно щипело неплохо. Поэтому у кого чувствительная кожа советую сначала нанести маску на запястье и посмотреть на реакцию кожи.
После того ,как я смыла маску, кожа слегка покраснела, но краснота спала через минут 5-10 .
Кожа после маски стала немного мягче, но после неё следует нанести какой-либо питательный крем, так как маска немного сушит кожу.
Данная маска мне понравилась, думаю, после нескольких применений будет заметен эффект.
Мои другие отзывы:
Подводка для глаз MAYBELLINE Master Precise