Год 2016 Жанр триллер, приключения Страна Южная Корея
Кто играет:
Кон Ю Ма Дон-сок Чон Ю-ми Ким Су-ан Ким И-сон Чхве У-щик Ан Со-хи Чхве Гви-хва Чон Сог-ён Е Су-джон
Слышала я обутом фильме, когда появился он в прокате и даже чуть раньше. Имена актёрского состава, как и режиссёр мне точно не известны. В прочем сие не мешает им играть на высоком уровне качестве. Также отмечу большое число жесткости, как и крови, поэтому детям на 100% не пойдёт
В начале не ясно в чем причина происходящих по всей стране случаев жестокости, а правительство тщательно скрывает причины всего этого. Постепенно ситуация будет только ухудшаться, поэтому герои покажут себя в сложной психологической ситуации совсем по-разному, а именно кто-то станет лучше и наоборот превратится сам фактически в «животное». Монстры не физически, а душевно есть самое худшее в человечестве.
Да реально картинка разрушенных городов поражает и снята реалистично. Место действия получилось статичным и одновременно движущимся, а время всего происходящего чуть больше часа.
Случайно посмотрел. В поисках фильмов про вирусы натнкнулся на него. не пожалел. Снят не дорого но держит в напряжении за счет динамичного сюжета. Еще выходит вторая часть, но чтото там совсем муть