Опубликовано 10 Май, 2020 - 00:09

Ан Со-хи
Чхве Гви-хва
Чон Сог-ён
Е Су-джон

Слышала я обутом фильме, когда появился он в прокате и даже чуть раньше. Имена актёрского состава, как и режиссёр мне точно не известны. В прочем сие не мешает им играть на высоком уровне качестве. Также отмечу большое число жесткости, как и крови, поэтому детям на 100% не пойдёт

В начале не ясно в чем причина происходящих по всей стране случаев жестокости, а правительство тщательно скрывает причины всего этого. Постепенно ситуация будет только ухудшаться, поэтому герои покажут себя в сложной психологической ситуации совсем по-разному, а именно кто-то станет лучше и наоборот превратится сам фактически в «животное». Монстры не физически, а душевно есть самое худшее в человечестве.

Да реально картинка разрушенных городов поражает и снята реалистично. Место действия получилось статичным и одновременно движущимся, а время всего происходящего чуть больше часа.

С него всё начинается
Разрушение города

Мстители финал

Академия вампиров

Чужой

Достоинства
  • Азиатская культура
  • Держит в напряжении
  • Динамичность
  • Зрелищность
  • Игра маленькой девочки
  • Интересные характеры героев
  • Массовка зомби
  • Непредсказуемость сюжета
  • Отношения между людьми
Недостатки
  • Излишне кроваво
DarkSudрекомендует
Тоже такой смотрела)
Ага супер
10.05.2020
о, смотрел. весьма неплохой азиатский фильм. Вообще, обычно я их редко смотрю. Но тут не пожалел )
10.05.2020
Да Азиатское кино у меня тоже редкость, ну кроме «Семь самураев», «Звонок» и «Годзила» 😁
10.05.2020
Слышала об этом фильме, но пока еще не смотрела.
Стоит обратить внимание
10.05.2020
Случайно посмотрел. В поисках фильмов про вирусы натнкнулся на него. не пожалел. Снят не дорого но держит в напряжении за счет динамичного сюжета. Еще выходит вторая часть, но чтото там совсем муть
10.05.2020
Да не знала проверим про вторую часть инфо сюжета
10.05.2020
Хороший фильм. Жутковатый, но стоит внимания.
Да именно так
10.05.2020
Я жду вторую часть, которая скоро выйдет и первая крутая.
Я тоже жду
10.05.2020
Смотрел, крови и правда многовато.
10.05.2020
Из-за этого Мама не оценила кино
10.05.2020
Гон Ю молодец. Но больше он мне нравится в романтических ролях.
11.05.2020
Отнести видела в других ролях его (пока)
10.05.2020
Думала, что бы посмотреть, а тут ваш отзыв! Будем смотреть!
Всегда пожалуйста
11.05.2020
коллега год назад посоветовал посмотреть этот фильм, внесла в список и так еще непросмотренным остался

надо наконец посмотреть)
Смотрите он стоит того