Опубликовано 27 Апрель, 2017 - 11:52

Здравствуйте!Если вы не знаете,что подарить своим детям на торжество,могу посоветовать вот такую игруху!(нам досталась в подарок)"Пират в бочке" от Tomy (Томи) для настоящих любителей пиратов! В эту игру можно играть как вдвоём, так и вчетвером. Каждый из игроков выбирает себе кинжалы определённого цвета. Эти оружия нужно втыкать по очереди в бочку ( в ней есть специальные

отверстия). Внимание, интрига!...В любой момент из бочки может выскочить одноглазый хитрый пират, почувствовав на себе укол кинжала!Тот,кто "проткнул дяденьку"выбывает из игры...Пирата опять можно вставить в бочку и продолжить веселое времяпровождение)))Каждый раз,когда вы вставляете одноглазого,поверните его,и...механизм внутри поменяет "отверстие для вылета".Выигрывает,тот ,кто последний остался в игре.

Пират в бочке – это веселая игра, основанная исключительно на удаче, ведь каждый раз" отверстие для вылета пирата" располагается по-новому, заставляя маленьких пиратов, принимающих участие в игре весело вздрагивать и визжать от неожиданности, когда одноглазый бандит, наконец, выпрыгивает из своей бочки!И хотя игра, скорее всего, понравится в первую очередь мальчикам, юные красотки тоже с удовольствием примут участие в этой забаве))))

В нашей семье эту игру все полюбили...Зимние вечера в выходной день мы частенько коротали за этим развлечением....Рекомендуется детям от 4-ех лет,,но моей дочери 3 года и она понимает правила и ,естественно,в силах вставить кинжал в отверстие!

Пы.Сы. Если честно,родителям(т.е-нам)надоедает такое занятие,но детям,НИКОГДА))))))))

Достоинства
  • Можно играть всей семьей
  • Понятна для детей с трех лет
  • Яркая и интересная
rizikcрекомендует