Опубликовано 17 Август, 2013 - 16:19

1.Цвет и блеск. Это самое важное в продукте. Я не любитель теней,но в этот оттенок влюбилась прямо в магазине,как только затестила его на руке. Мой оттенок 03. Это нежнейший розовый с большим количеством мельчайших блёсток,которые переливаются на солнышке,в пасмурную погоду они не так сильно заметны,но всё-таки кое-где да блеснут,отражая свет экрана телефона или фар,проезжающей мимо машины. Тени подойдут как для праздничного макияжа,так и для повседневного.

2.Упаковка. Миленькая круглая баночка розового цвета. На вид крепкая,а не деле не знаю,ещё в спешке и панике не роняла. Есть зеркало,но им я никогда не пользуюсь,оно слишком мало,кисточки для нанесения теней нет.

3.Качество. Тени мелкого помола,довольно хорошо набираются на кисть.

4.Нанесение. Слегка осыпаются при нанесении(минусом это не считаю,так как почти все тени с блёстками грешат этим). Визажисты советуют перед нанесением таких теней нанести рассыпчатую пудру под глаза,а потом убрать всё вместе с осыпавшимися тенями большой и мягкой кистью. Хорошо дружат с другими тенями,подводками и карандашами.

Есть 2 способа нанесения запечённых теней:сухой и влажный. При нанесении влажным способом тени очень блестят,а при сухом получается лёгкая розовая вуаль.

слева направо:1.сухой способ,2 влажный,3 на базу

вспышка.сверху вниз:1 с базой,2 сухой способ,3 влажный способ.

у окна.сверху вниз:1 с базой,2 сухой способ,3 влажный способ.

5.Стойкость. С базой держатся весь день,а без базы около 4 часов,потом тускнеют и меркнут.

6.Цена. 450 рублей за 1 грамм. Вы скажете,что это дороговато,но тени того стоят,тем более расход у них минимальный.

Спасибо за внимание 😊

Достоинства
  • Довольно экономичные
  • Интересная палитра оттенков
  • Качественные
  • Красиво переливаются
  • Не скатываются
Недостатки
  • Блестки осыпаются по всему лицу
Анна_Миллрекомендует
17.08.2013
Заглядывалась на эти тени, так нравится их блеск, особенно при электрическом свете просто ОСЛЕПИТЕЛЬНЫЙ, но пока еще есть розовые тени примерно этого оттенка. Кстати, в магазинах магнит-косметик они по 300 с чем-то рублей 😉
18.08.2013
у нас этот магазин на другом конце города,ехать далековато 😞 а тени очень крутые 😊 планирую ещё тёмный оттенок прикупить
08.11.2014
Аня, очень милый оттенок 😊 Я бы эти тени для праздника влажным спонжем нанесла 😉