☆☆☆☆☆☆ Здравствуйте. ☆☆☆☆☆☆
☆☆☆
Я работаю в офисе и с бумагами, естественно руки должны быть ухожены. Бумажная работа, конечно, неблагоприятно сказывается на нежной коже рук, кожа обезвоживается, становится сухой и шершавой, особенно зимой, когда и мороз делает свое "черное дело" "обижая" мои ручки.
Так вот, всевозможные крема для рук стали моими верными спутниками, крема у меня разные, пользуюсь ими постоянно на работе и дома. Но вот пока не нашла идеального крема для рук, который бы мне подошел по всем параметрам, а их у меня не много: хороший состав, быстрая впитываемость без оставления жирной пленки, хорошее увлажнение сухой кожи рук и приятный запах.
☆☆☆
Пару месяцев назад открыла для себя крем-парафин для рук и ног BIO World "Detox Therapy" РБ.
BIO World это новая фирма, бренд еще не раскручен, но у нее есть интересные продукты, которыми я сейчас пользуюсь.
☆☆☆
Крем-парафин для рук и ног BIO World "Detox Therapy" мне очень советовала продавец в магазине, сказала, что пользуется сама и подружки, все в восторге. Я, каюсь, очень подвержена влиянию, меня можно уговорить на покупку, но благо в этом случае покупка была действительно удачной и не дорогой.
Цена:
Стоимость тубы объемом 75 мл чуть больше 2$.
Упаковка:
Чудесный милый дизайн белая туба с черной крышкой, розовые птички нарисованные из отпечатков ладошки и ножки.
К тубе приклеен симпатичный стикер с приветствием, новая фирма здоровается - приятно.
На обратной стороне информация о производителе, составе и милый рисунок.
Пластиковая черная крышка, первоначально запаяна пленкой.
Крышка с защелкой, что очень удобно плотно и без усилий открывается и закрывается.
Консистенция.
Консистенция крема-парафина для рук и ног BIO World "Detox Therapy" очень плотная, даже кажется с неоднородной с мелкими крупинками, чтобы его выдавить из тубы нужно приложить некоторые усилия, особенно, когда в тубе осталось не много крема.
Но стоит только попасть крему на кожу, от ее тепла крем становится мягким и текучим, отлично распределяется на коже, как бы обволакивая ее.
Аромат, ощущения от использования:
Крем-парафин для рук и ног BIO World "Detox Therapy" пахнет очень необычно, очень сильно, но для меня приятно. Его аромат это смесь ароматов полынм, мелисы и мяты, чего-то летнего, дачного, это аромат приятных воспоминаний. Наверное, именно так я бы описала этот необычный аромат.
Я пользуюсь кремом-парафин для рук и ног BIO World "Detox Therapy" один раз в день перед тем как лечь спать. Наношу его, находясь уже в постели, на стопы ног и на ручки.
Впитывается крем долго, поэтому лучше после его нанесения на пяточки, просто полежать, высунув ножки из под одеяла.
Крем прекрасно смягчает и увлажняет грубую кожу, мои лапки и верхние, и нижние говорят "спасибо за уход и заботу".
☆☆☆
Что касается состава, то он вполне хорош, есть питательные масла. Но интересно, что основной ингредиент не вода, как в основной массе кремов, наверное, это особенность именно крема с парафином.
☆☆☆
Что говорит производитель о своем продукте:
Предназначен для салонного ухода дома за кожей рук и ног. Синергетическое действие активных компонентов обеспечивает моментальное смягчение(даже очень сухой кожи),длительное увлажнение и надежную защиту от неблагоприятного воздействия окружающей среды. Придает рукам на долгое время ухоженный вид.
☆☆☆
Крем-парафин для рук и ног BIO World "Detox Therapy" конечно рекомендую попробовать, мне он понравился, купила уже вторую тубу.
☆☆☆
Спасибо за внимание к отзыву.
☆☆☆
Здесь несколько кремов для рук, которые мне нравятся:
- Крем для рук с ценнейшими маслами арганы и миндаля "РОСКОШНОЕ ПИТАНИЕ" от "Белита-Витэкс".
- Питательный аква-крем для рук с ПЛАТИНОЙ 30+. «Белита-М cosmetics».