Всем доброго утра/дня/вечера,смотря когда вы читаете этот отзыв.
Все мы знаем что наши ручки нуждаются в питании и увлажнении особенно это происходит в осенне-зимний период. А с моей работой и подавно нужен такой крем.На этот раз я решила попробовать крем для рук от NIVEA "Увлажнение и смягчение" с алоэ вера и маслом жожоба.
Внешний вид:
Сам крем находится в мягкой пластиковой тубе белого цвета. На лицевой стороне изображено название. рисунок алоэ вера в разрезе.
А с обратной стороны более подробное описание крема.
состав:
Glycerin, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Cera Microcristallina, Cetearyl Isononanoate, C12-15 Alkyl Benzoate, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Simmondsia Chinensis Seed Oil, Palmitic Acid, Stearic Acid, Dimethicone, Sodium Carbomer, Paraffinum Liquidum, Myristic Acid, Arachidic Acid, Oleic Acid, Phenoxyethanol, Methylparaben, Linalool, Citronellol, Benzyl Alcohol, Geraniol, Limonene, Alpha-Isomethyl Ionone
Цена: примерно 80 рублей
где купит: Да в любом магазине. я например покупала в магнит косметик
Производитель : Польша
Объем: 75 мл
Консистенция: Легкая не жирная по сравнению с версией софт даже более жидкая.
Аромат: Запаха алоэ я там особо не услышала. Если только очень отдаленно. а так обычная косметическая арко выраженная отдушка.
Что по итогу: Кремик довольно не плохой . Ручки он увлажняет, пахнет приятно, впитывается быстро и консистенция у него легкая.
А с вами была Лена, до встречи в новых отзывах!
Удачных покупок!