Опубликовано 14 Апрель, 2021 - 19:56

232 рубля

Всем здравствуйте!

Сегодня я расскажу Вам о подводке - фломастере для глаз, от торговой марки Арт - визаж.

Подводку эту я заказала на сайте одного известного интернет - магазина, начитавшись положительных отзывов на нее).

Упаковка из добротного черного пластика, внешне обычная, ничего особенного).

Крышка сидит плотно, закрывается со щелчком.

Защитой от первого вскрытия служила термоусадочная пленка.

На упаковке была информационная наклейка, т.к информации на ней маловато, покажу Вам, что "говорит" производитель об этом продукте, на своем официальном сайте...

Ваши стрелки будут безупречными с подводкой "Cat eyes"!

Прорисованная стрелка сохранится даже на следующий день после нанесения!

Стойкость – до 36 часов!

Контур «схватывается» за три секунды – вы успеете подкорректировать штрих до идеального.

Хорошо ложится даже на жирную кожу век, не течет от жары.

Никаких незапланированных следов на верхнем веке!

Отличительные особенности подводки:

• УЛЬТРАтонкий аппликатор
  • УЛЬТРАчерный цвет
  • УЛЬТРАустойчивая текстура
  • Спирт-free формула.
  • В составе ухаживающий компонент: Провитамин В5
  • Гипоаллергенный продукт

Лайфхаки:

• Храните подводку в горозонтальном положении, так она дольше прослужит.
  • Как только кончик подводки-фломастера износится, возьмитесь чистой салфеткой за него и выньте стержень. С обратной стороны будет новый кончик, который вы можете использовать.

Апликатор - "стержень" у подводки тонкий фетровый, сужающийся к кончику. Он средней жёсткости, неподвижный.

Апликатор очень удобный...

За счет своего тонкого кончика он позволяет варьировать толщину линии контура.

Он не "забивается" тенями, не плешивит, не полосит, рисовать им стрелки одно удовольствие.

Текстура подводки довольно таки жидкая, но при этом линия не расплывается, не теряет границ, хорошо фиксируется, высыхает полностью действительно за несколько секунд.

Пигментация и цветопередача, на мой взгляд, отличная. Цвет подводки угольно - чёрный, насыщенный, финиш глянцевый.

В нанесении продукт удобен, он прекрасно "рисует", как по теням, так и по "голому" веку.

Подводка с первого "мазка" дает плотное покрытие, интенсивный цвет, ее не приходится наслаивать).

В нОске дискомфорта не вызывает. В течении дня не отпечатывается, не трескается... но, как всегда, есть одно но...

Но прежде, вспомним, что же обещал нам производитель):

Прорисованная стрелка сохранится даже на следующий день после нанесения!

Стойкость – до 36 часов!

Хорошо ложится даже на жирную кожу век, не течет от жары.

Ну Вы, Арт - визаж, серьёзно?

Это я впервые нанесла эту подводку и вышла на улицу, через 20 минут, макияж был испорчен(.

На улице +15, солнце, в кое - то веке показалось... веки не жирные, но нависшие(... тени, база под них... а подводка все равно потекла, отпечаталась на верхнем веке, исчез кончик стрелки(. "Красота"...

Подводка заявлена, как ультраустойчивая, ну серьёзно? Она не выдержала даже солнышка, в общем я разочарована.

Подводя итоги...

Мне понравилось рисовать стрелки этим продуктом, мне понравился ее цвет, мне понравилось в ней всё... пока я не вышла на улицу, на улице она мне разонравилась (.

У меня нависшее веко, но не жирное, в моем арсенале есть подводки, которые "ведут себя хорошо" и не подводят меня, к сожалению эта подводка не из их числа(.

Достоинства
  • Красивый цвет
  • Надёжный колпачок
  • Насыщенный, черный цвет
  • Недорогая
  • Удобное нанесение
Недостатки
  • Не все обещания првдивы
  • Не стойкая
  • Растекается
Lady Caramelне рекомендует