Опубликовано 30 Март, 2021 - 14:13

☆ℋᎥ

Всем огромный привет!

Я обожаю стрелки и часто покупаю продукты для их рисования. Многие знакомые уже даже не представляют меня без них. Я если честно тоже. Вот начну делать макияж и стрелка в планы не входила, но обязательно закончится дело ею. Так мне кажется, что взгляд сразу становится выразительным. У меня светлые черты лица и мне нравится, когда акцент сделан на глаза.

У меня был вагон и маленькая тележка подводок, поэтому мне есть, с чем сравнивать. На разборе сегодня подводка от Арт-Визаж "Кошачьи глаза". С брендом знакома давно, т.к у них много удачных продуктов по бюджетным ценам.

✔Мои требования к подводке для глаз:

1. Хорошая пигментация. Если позиционируется, как "черная", то и должна быть черной без примесей коричневых или сероватых тонов.
  2. Стойкость в течение дня. Не люблю подводки, которые плывут от ветра, погодных условий или даже от слез. Дело в том, что при ветре и холоде у меня слезятся глаза, но мои продукты выдерживают это и не размазываются.
  3. Удобный аппликатор. Это важно для меня, несмотря на то, что стрелки рисую не один год. Если аппликатор удобный, то я справляюсь с рисованием за минуту или меньше.
  4. Не ощущаться на веке. Если вам попадались лайнеры, после нанесения которых веко стягивало или покрывалось пленкой, то вы меня поймете. Я же люблю, когда подводка ложится хорошо, не трескается, не морщит кожу.

҈ ҉ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ. ҈ ҉

Ваши стрелки будут безупречными с подводкой "Cat eyes"!
Прорисованная стрелка сохранится даже на следующий день после нанесения! Стойкость – до 36 часов!

Контур «схватывается» за три секунды – вы успеете подкорректировать штрих до идеального.

Хорошо ложится даже на жирную кожу век, не течет от жары. Никаких незапланированных следов на верхнем веке!

Спирт-free формула.

В составе ухаживающий компонент: Провитамин В5

Общие сведения:

1. Наименование-подводка-фломастер для глаз "Cat eyes".
  2. Бренд-Art-Visage, Россия.
  3. Объем- 1,5 мл.
  4. Цвет-черный.
  5. Цена-285 рублей. Но я покупала в обычном будем называть, ларьке. В ИМ цены от 190 рублей и выше. В общем, бюджетно скажу я вам.

Внешний вид. ✰ ҈ ҉

Оформление простое без излишеств. Единственное, что меня привлекает-это кошачьи глазки на лицевой стороне. В целом, выглядит опрятно. Мне нравится, что не стали делать "золотистые надписи", которые очень быстро обдираются. Вот даже такое оформление мне нравится больше, ведь спустя время подводка не стала выглядеть обшарпанной.

В руке лежит удобно. Колпачок закрывает плотно, ни разу содержимое не протекало. Смело можно брать с собой в поездки. Внешним видом я довольна. Красота в простоте, как говорится.

• УЛЬТРА тонкий аппликатор
  • УЛЬТРА черный цвет
  • УЛЬТРА устойчивая текстура

☆Аппликатор, цвет, текстура и аромат.

Заявили, что аппликатор УЛЬТРА тонкий. Нет, не смешите. Например, у Miss Tais действительно тончайший аппликатор, который позволяет рисовать острые стрелки и внутренний уголок глаза в виде стрелки. Но я не скажу, что он неудобный, отнюдь.

В меру мягкий, веко не царапает, при этом отлично держит заданное направление стрелки. Просто со словом "ультра" явно перестарались, он стандартный, но крайне удобный.

Цвет насыщенный, черный, но будем честны, черней я тоже видела. А здесь чтобы получить "ультра" черный, придется сильнее нажимать на аппликатор, а я так делать не хочу. Но и она не выглядит разбавленной, стандартный черный без дополнительных выражений.

Запаха никакого нет, распределяется легко, никуда не затекает в процессе нанесения и по веку не отпечатывается. По крайней мере у меня ( у меня открытое). А вот на закрытом веке вряд ли она будет такой же легкой в работе.

ПОДВОДКА В РАБОТЕ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ.

Я обещала вам показать, что будет, если нарисовать стрелку за 30 секунд. И вот что вышло у меня. Не совсем классно и идеально, но как повседневный вариант очень даже. Я люблю больше уделить внимания внутреннему уголку глаза, сделав его острым. Сейчас смотрю на фото и вижу косяки, а потом вспоминаю про таймер и думаю, что неплохо уложилась.

В работе на открытом веке она просто прекрасна. Повторюсь, что затеков не будет, наслаивается легко, не трескается и не стягивает веко. Вот вам еще другой глаз, мне кажется, тут даже лучше получилось.

По поводу стойкости отмечу, что она и правда хороша. Не смазывается, не растекается, как был макияж таким, так и остался. Единственное, что становится более тусклой. Демакияж простой, даже стандартная пенка для умывания с ней справляется.

А вот так выглядит макияж при полном параде и не на время. Работать с ней одно удовольствие. Потраченных нервишек не будет, т.к толщину стрелки легко варьировать, что-то подправить труда не составит.

✓✓✓Достоинства:

1. Бюджетная цена. Уж чего греха таить.
  2. Хорошая пигментация и удобный аппликатор. Хоть производитель приукрасил с "ультра", но все на уровне.
  3. Очень легко рисовать стрелку. Можно сделать как тонкие, так и потолще.
  4. Не затекает, не растекается и не отпечатывается.
  5. Легко можно подправить, если вам не понравится конечный результат.
  6. Стойкая, но при этом легко поддается демакияжу.
  7. Высыхает быстро, но если вы захотите наслоить-получится.

〤〤〤Недостатки:

1. Лично для меня их нет. Но вот обладателям нависшего века может не подойти.

*°•..•° * ❀❀ИТОГ.❀❀ *°•..•° *

Для меня эта подводка-фаворит из серии лайнеров. Такой формат я люблю, с ним быстрее всего у вас получится научиться рисовать стрелки. У меня не вызвала ни раздражений, ни других казусов. Смело могу ее рекомендовать, по всем параметрам мне она понравилась и подошла.