Опубликовано 2 Январь, 2017 - 01:35

Доброго снежного дня!!! 😊

Вот и наступила зима. Холодно. Волосы то мокрые то сухие, то попадают из холодной среды в теплую, то магнитятся... Настоящий стресс! И как тяжело с ними справляться, особенно, если хочешь красивые и длинные...

В погоне за идеальным средством для мытья волос, я совсем забыла, что к зиме уже надо определиться. И не портить свою, итак не "дозревшую" шевелюру.

В один из дней в магазине решила приобрести SYOSS. Почему именно он?

Во-первых был опыт. И после него мои волосы становились чуть ли не идеальными. Во-вторых цена. 250р за 500 мл!!! Один сплошной плюс. И аромат. Очень нравится как пахнет. Удобство в применении и экономичность тоже не маловажная черта. Одни плюсы!

И вот я увидела шампунь для своих волос: для очень сухих и ломких. То что надо. OLEO INTENSE CARE представлен в типичной баночке 500 мл с симпатичным оранжеватым оттенком. Кстати шампунь тоже рыженький.

Пахнет приятно. Маслами. Вспенивается также очень легко, что меня особенно радует. Потому что промывает голову без особого труда.

Обещания:

Линия средств для глубокого восстановления сухих и ломких волос Syoss "Oleo Intense" разработана на основе термоактивной формулы с ценными маслами, которая используется профессиональными парикмахерами-стилистами. Формула Syoss "Oleo Intense" активизируется под воздействием тепла (например, от фена или теплого полотенца) – именно тогда уникальные питательные компоненты состава максимально интенсивно воздействуют на волосы, делая их гладкими, мягкими и блестящими.

И по-моему свою задачу он выполнил на ура. Отлично справился. После мытья и сушки (я сушу естественным путем, чтоб не травмировать лишний раз) волосы не запутаны, рассыпчатые, мягкие, цвет не тусклый и приятный! Даже еще во влажном состоянии они УЖЕ выпрямляются и не создают узлы, что для моих волос нонсенс.

Подводя итог...SYOSS - это спасение для моих волос. Пока буду придерживаться его! Потому что такое с моими волосами делает только он. Только он способен так ухаживать и заботиться. Думаю, идеальное средство!

P.S. Сейчас вышла похожая новинка OLEO 21 INTENSE CARE. Думаю, что позже попробую.

Еще отзывы о восстанавливающих шампунях:

John Frieda

Gliss Kur

Hair Vital

Достоинства
  • Абсолютно приемлемая цена
  • Волосы мягкие и послушные
  • Достаточно приятный аромат
  • Не сушит кожу головы
  • Не утяжеляет
Karinochka12рекомендует