Опубликовано 29 Июль, 2018 - 14:49

Общая информация о продукте

• Полное название: Увлажняющий бальзам Teana Страстная тарантелла
  • Страна бренда: Россия
  • Страна-производитель: Италия
  • Приобрести можно в официальном интернет-магазине Teana-labs_ru за 485 - 50% 243 руб.
  • ПРЯМАЯ ССЫЛКА
  • Также марка Теана представлена в сети РивГош
  • Объем: 250 мл
  • Срок годности после открытия: 12 месяцев

Внешний вид, упаковка

Картонная коробка в слюде + флакон в форме удлиненного цилиндра из плотного непрозрачного пластика, расход можно отследить только открутив крышку.

Крышка откидывающаяся, но вот отверстие дозатора слишком узкое для густой консистенции кондиционера.

Для сравнения: даже у шампуня Teana "Адажио любви" шире отверстие, хотя консистенция там более жидкая.

Поэтому я выдавливаю бальзам полностью открутив крышку и храню флакон в перевернутом состоянии, чтобы бальзам всегда был близко к выходу.

Вся необходимая информация от производителя есть как на коробке, так и на флаконе (описание действия, способ применения и др.)

Входящий в состав бальзама кератин бережно заполняет поврежденные участки волос, восстанавливая их структуру, мягко действует на кожу голову, питает и насыщает волосы ценной влагой. Поврежденные волосы снова сияют красотой и здоровьем!
Активные компоненты бальзама увлажняют и питают волосы, предотвращают их выпадение. Экстракт морской водоросли Hypnea musciformis восстанавливает структуру волос и надежно защищает их от разрушительного воздействия внешней среды. Кератин и аргановое масло дарят вашим волосам эластичность и нежность шелка. Молочные протеины питают и увлажняют волосы, проникают в самую сердцевину волосяного ствола, восстанавливая даже очень ослабленные волосы
Природная сила и красота в каждом локоне ваших волос! Исчезает ломкость, появляется эластичность, волосы перестают выпадать, становятся увлажненными, сильными и блестящими.

Cостав... хороший, с компонентами, способными реально принести пользу волосам.

на 4 месте силикон амодемитикон;

на 6,7,9 - аргановое масло, глицерин,гидролизованный кератин, после консерванта - молочные протеины, гидролизованный казеин (тот же протеин).

Aqua, Myristyl alcohol, Cetrimonium chloride, Amodimethicone, Imidazolidinyl urea, Argania spinosa kernel oil, Glycerin, Trideceth-10, Hydrolyzed keratin, Butylene glycol, PEG-8, Butylphenyl methylpropional, Hypnea musciformis extract, PEG-5 cocomonium methosulfate, PEG-8/SMDI copolymer, Sodium glutamate, Palmitoyl myristyl serinate, Sodium polyacrylate, Methylchloroisothiazolinone, Hydrolyzed milk protein, Hydroxypropyltrimonium hydrolyzed casein, Sodium cocoyl glutamate, Methylisothiazolinone, Hydroxypropyl guar hydroxypropyltrimonium chloride, Parfum

Консистенция очень густая, вязкая, текстура как будто немного масляная.

Цвет белый с перламутром.

Аромат сладко-медовый с восточными нотами. Очень похож на бальзам Heya.

Мои волосы:

От природы тонкие, прямые и гладкие, кожа головы чувствительная и ближе к жирному типу. Сейчас волосы окрашены и частично осветленные. Длина склонна к сухости, а кончики - к ломкости и сечению.

Мои впечатления, применение, результат

Мою волосы шампунем (использовала совместно c Lamorage для сухих волос) иногда слегка отжимаю волосы, иногда полотенцем убираю лишнюю влагу наношу бальзам на длину, максимально близко к корням, но не затрагивая кожу головы держу на волосах 5-10 минут смываю прохладной водой. Бальзам, не смотря на густоту, легко распределяется по волосам и смывается также без сложностей.

Первые несколько раз использования, в том числе чередуя, с другими кондицонерами/масками, я не заметила какого-то ощутимо выдающегося результата: ну да, волосы мягкие, хорошо расчесываются, слегка увлажненные, но гладкости мне не хватало. Эх, "очередной заурядный бальзам" - подумала я.

Волосы на следующее утро после бальзама (на ночь заплетала косичку).

Я уже успела разочароваться в бальзаме, но потом решила пользоваться только им несколько раз подряд, не чередуя ни с чем. И я очень удивилась, заметив накопительный эффект. А именно, очень глубокое увлажнение, волосы стали более плотными и эластичные, такими правильно утяжеленными. На ощупь шелковистые, мягкие и рассыпчатые; хорошо разглажены, по длине и на кончиках приглажена пушистость.

Волосы высушены естественным путем и расчесаны.

Кончики не стригла 3 месяца (обычно стригу раз в 3 месяца как раз), на ощупь они мягкие, не выглядят сухими и не путаются.

Резюме

удобный флакон, но слишком узкое отверстие для густой консистенции бальзама ( не буду снижать оценку за этот пункт, так как я не испытываю неудобства от использования, настолько уже привыкла откручивать крышку);

хороший состав, полезные компоненты не в конце списка;

сладкий медовый аромат;

легко распределяется и смывается с волос;

на периодичность мытья никак не влияет, хоть и наношу близко к корням;

хорошо кондиционирует волосы (легкое расчесывание и мягкость);

дает правильное утяжеление тонким волосам;

накопительный эффект, волосы выглядят более здоровыми и ухоженными;

• глубокое увлажнение;
  • плотность к и эластичность;
  • шелковистость и рассыпчатость;
  • разглаживает торчащие волоски по длине, делает менее заметным сечение на кончиках;

◔◡‿◡◔

Я рекомендую увлажняющий бальзам Teana Страстная тарантелла! Он превращает волосы в эластичное шелковое полотно. Очень интенсивно увлажняет и оживляет волосы, делает их блестящими и мягкими.

​​​​​​

Спасибо всем заглянувшим! Рада, если была полезной. Улыбайтесь ツ

____________________________________________________________________________

Рада буду видеть вас в других своих отзывах о кондиционерах и бальзамах для волос:

ENTENTEрекомендует
29.07.2018
Красивые волосы, такие блестящие.
Я средства для волос у Тиана не пробовала, но кое-что уже хочется взять.
Увлажнения в этот период мне реально не хватает
29.07.2018
Не знакома с этой маркой 😊
29.07.2018
Совершенно смешное отверстие) я бы тоже так сделала, как ты. Волосы красивые, длина - моя мечта!
Волосы такие прямые и гладенькие, средства для волос у Теана отличные 😊
29.07.2018
По описанию бальзам очень достойный!
Отличный бальзам
29.07.2018
Хороший бальзам, у меня тоже сухие волосы, захотелось попробовать 😊
29.07.2018
слышала об этой марке, ног сама так и не попробовала.
Красивые и ухоженные волосы у вас!
29.07.2018
Мне бы точно понравился эффект 😊
29.07.2018
Может это просто косяк с крышечкой? Да это и не так важно, если средство хорошее. И волосы выглядят здорово)
Какие же у Вас красивые и ухоженные волосы 😂
кайф
Отличный бальзам!
29.07.2018
Очень красиво после него выглядят волосы, и конечно радует что накопительный эффект есть!
29.07.2018
Такое интригующее название у бальзама. Волосы отлично выглядят!
Волосы выглядят просто шикарно! ❤️
29.07.2018
Я пока только альгинатку у Тианы пробовала, мне она понравилась. Думаю, что вообще косметика хорошая, покупать можно.
У тебя волосы (т-т-т) в прекрасном состоянии)
Волосы выглядят просто отлично 😊
Волосы очень красивые)
29.07.2018
Очень хороший результат и великолепные волосы ❤️
Волосы хорошо выглядят!
Название у бальзама забавное))
29.07.2018
С этой маркой я ещё не знакома, но любопытно попробовать. Волосы у вас такие блестящие ❤️
29.07.2018
обожаю такой эффект от бальзама, когда волосы вот так чудесно распрямляются!
29.07.2018
Очень хорошо, что Вам понравился)
Красивые волосы
29.07.2018
Мне такой нужен 😊 волосы очень красивые
не знала , что у Теана такие хорошие средства! хороший результат!
29.07.2018
Какое название 😁 Отлично на волосы воздействует. Я очень люблю бальзамы и кондеи, масками почти не пользуюсь)
29.07.2018
Красивые волосы, шампунь хороший, захотела эту марку попробовать)
29.07.2018
Волосы очень хорошие, особенно кончики. Состав хороший. В пару к моему шампуню)) Попробую тоже бальзам или маску.
29.07.2018
Прикольное название) но главное работающий бальзам.
29.07.2018
Волосы просто шикарно выглядят.
29.07.2018
Теана о отзывам меня интересует все больше и больше!)
29.07.2018
мне кажется, у тебя от природы такие шикарные волосы 😂
29.07.2018
Прямые волосы на фото выглядят как после кератинового выпрямления, такие прямые и гладкие)
Видно что эффект хороший
30.07.2018
Я еще никогда не пробовала продукты для волос от Тианы, только для лица 😂
по описанию бальзам очень эффективный! и на фото волосы преобразились.
30.07.2018
Ох, какой результат шикарный! Люблю когда волосы без утюжка выглядят как будто их хорошенько выпрямили и заполировали. Очень круто ❤️
Ещё 52 комментария