Доброго времени суток!
Ватные диски - это незаменимая вещь, которую всегда можно отыскать в косметичке или же на полочке у каждой девушки или же в семейной аптечке. Ватные диски существуют разных ценовых категорий. И сегодня я хочу поделиться своим мнением о Ватных Дисках от Aura Classic.
Немного информации.
Место покупки - магазин «Fix Price».
Стоимость - 27,5 рублей.
Описание и способ применения.
Диски упакованы в прозрачную полиэтиленовую продолговатую пачку.
На передней стороне находится наименование и количество дисков.Также присутствует изображение веточки вербы.
На оборотной стороне присутствует информация о составе и адресе производства.
Дата изготовления обозначена сверху.
Дизайн у упаковки не броский, что очень хорошо. Упаковка компактная, удобно брать с собой в дорогу.
Для того, чтобы открыть упаковку, существуют небольшие разрезы, которые представлены на фото выше.
Упаковка открывается без трудностей, как это обычно бывает с такими видами открывания
Диски очень мягкие, как нам говорит производитель, в их состав входит хлопок, что не может радовать. Диски имеют ровную круглую форму. Действительно тонкие.
Обычно использую я ватные диски для:
1. Нанесения тоника на лицо.
2. Снятия остатков макияжа мицеллярной водой.
3. Удаление лака с ногтей
4. Медицинских целей.
Во время использования диск не разваливается и не скомкивается. Впитывает в себя необходимое количество продукта. Также за все время пользования эти диски не разваливались у меня, свои функции выполняли на ура.
Данные диски я однозначно рекомендую к покупке, они не дорогие и качественные. Такой упаковки мне хватает на долго.
Всем спасибо за внимание!