Привет!
Для снятия макияжа и нанесения тоника я всегда использовала ватные диски, но недавно я узнала, что есть из аналог, позволяющий более экономично и комфортно использовать средства- это ватные паффы. Этот продукт ещё совсем не распространён и можно сказать, что это новинка. Но насколько же она классная!
Сегодняшний свой отзыв я хочу посвятить ватным паффам от бренда Papuk beauty.
◾️ Общая информация:
Место покупки: ИМ Вайлдберриз
Цена: 435 рублей
Упаковка: заказ пришёл в картонной коробке с брендированным скотчем
Внутри коробки футляр бы запаян в слюду
Приятно, когда так заботятся о покупателе.
Сами паффы упакованы и пластиковый футляр, имеется картонная этикетка с информацией от производителя
Картон рельефный и качественный
В общем, Упаковка на высшем уровне!
В центральной части футляра находится «замочек»
Открывается легко, нужно лишь потянуть вверх
Всего в футляре 120 штук паффов
Пафф- это аналог ватного диска, но имеющий прямоугольную форму и прошитый по бокам.
Поверхность гладкая, шелковистая, ворсинок практически нет несмотря на то, что состоят пафос из 100% хлопка
◾️ Впечатления от применения:
Сказать честно, я была просто в восторге от упаковки! Пластиковый футляр- это настолько удобно! Компактное, но надежное хранение, после можно использовать повторно, к примеру.
Качество паффов тоже очень меня порадовало- мягкие, нежные, гладенькие. В использовании такие приятные!
Не оказывают ни малейшего трения на поверхность кожи, будто пользуешься пушинкой. И да, я не преувеличиваю! Кожа у меня чувствительная и капризная, но эту нежность оценила.
Данные паффы гипоаллергенны.
Хочется отметить, что за счёт своей небольшой толщины и отсутствия рыхлости, паффы позволяют экономично использовать косметические средства, они не впитывают его впустую.
Использую я их для демакияжа и для нанесения тоника.
Процесс как всегда прост:
- остатки загрязнений прекрасно очищены, кожа тонизирована.
Пафф не расслоился и не раскис, в отличии от некоторых ватных дисков
Ворсинок на лице после себя не оставляет, что особенно радует при демакияже глаз!
Паффы пришли к нам из Японии и, думаю, в ближайшее время они могут вытеснить привычные нам ватные диски!
◾️Подведем итог:
✅Классная и удобная упаковка
✅Качество исполнения
✅Позволяет экономить косметические средства
✅Нежные и гладкие
✅Не оставляют ворсинок
❌Недостатков тут просто нет!
Я довольна своей покупкой и рекомендую всем попробовать, разница с ватными дисками очевидна! Никогда бы не подумала, что буду в восторге от подобного продукта, но это так. 👍