Опубликовано 12 Июнь, 2024 - 14:13

несколько раз

Привет!

Для снятия макияжа и нанесения тоника я всегда использовала ватные диски, но недавно я узнала, что есть из аналог, позволяющий более экономично и комфортно использовать средства- это ватные паффы. Этот продукт ещё совсем не распространён и можно сказать, что это новинка. Но насколько же она классная!

Сегодняшний свой отзыв я хочу посвятить ватным паффам от бренда Papuk beauty.

◾️ Общая информация:

Место покупки: ИМ Вайлдберриз

Цена: 435 рублей

Упаковка: заказ пришёл в картонной коробке с брендированным скотчем

Внутри коробки футляр бы запаян в слюду

Приятно, когда так заботятся о покупателе.

Сами паффы упакованы и пластиковый футляр, имеется картонная этикетка с информацией от производителя

Картон рельефный и качественный

В общем, Упаковка на высшем уровне!
В центральной части футляра находится «замочек»

Открывается легко, нужно лишь потянуть вверх

Всего в футляре 120 штук паффов

Пафф- это аналог ватного диска, но имеющий прямоугольную форму и прошитый по бокам.

Поверхность гладкая, шелковистая, ворсинок практически нет несмотря на то, что состоят пафос из 100% хлопка

◾️ Впечатления от применения:

Сказать честно, я была просто в восторге от упаковки! Пластиковый футляр- это настолько удобно! Компактное, но надежное хранение, после можно использовать повторно, к примеру.

Качество паффов тоже очень меня порадовало- мягкие, нежные, гладенькие. В использовании такие приятные!
Не оказывают ни малейшего трения на поверхность кожи, будто пользуешься пушинкой. И да, я не преувеличиваю! Кожа у меня чувствительная и капризная, но эту нежность оценила.

Данные паффы гипоаллергенны.

Хочется отметить, что за счёт своей небольшой толщины и отсутствия рыхлости, паффы позволяют экономично использовать косметические средства, они не впитывают его впустую.

Использую я их для демакияжа и для нанесения тоника.

Процесс как всегда прост:

• нанесла тоник на пафф

• протерла кожу

• остатки загрязнений прекрасно очищены, кожа тонизирована.
    Пафф не расслоился и не раскис, в отличии от некоторых ватных дисков

Ворсинок на лице после себя не оставляет, что особенно радует при демакияже глаз!

Паффы пришли к нам из Японии и, думаю, в ближайшее время они могут вытеснить привычные нам ватные диски!

◾️Подведем итог:

✅Классная и удобная упаковка

✅Качество исполнения

✅Позволяет экономить косметические средства

✅Нежные и гладкие

✅Не оставляют ворсинок

❌Недостатков тут просто нет!

Я довольна своей покупкой и рекомендую всем попробовать, разница с ватными дисками очевидна! Никогда бы не подумала, что буду в восторге от подобного продукта, но это так. 👍

Достоинства
  • Высокое качество
  • Гипоаллергенные
  • Мягкие и нежные
  • Не оставляют ворсинок
  • Не раздражают кожу лица
  • Не расслаиваются
  • Удобное хранение в защитном боксе
Маша.Мрекомендует