Пожалуй, о платье Jovani 7757 слышала почти каждая девушка, ну или видела его на ком-нибудь из селебов, лет так 5-7 назад. Это платье, которое полностью усыпано камнями и стразами с невероятным сиянием, платье, которое создает эффект голого тела под ними, хотя так и есть, кроме прозрачной сетки и страз на вас ничего нет…Это было мое любимое вечернее платье, с которым я решала распрощаться и сегодня расскажу почему.
Производитель: США.
Бренд: Jovani.
Модель: 7757
Стоимость: 52 000 руб. Актуальная цена на сегодня - 1,105 $.
Размер: 4.
Материал: 100% Polyester, Стразы.
Посетив официальный сайт Jovani, я была удивлена платье модели 7757 не только до сих пор продают, но и цена на него уже - 1.105$ . Добавились новые цвета и платье уже стало визитной карточкой бренда, и я понимаю почему, в нем вы точно будет в центре внимания.✨Как правильно подобрать размер?
Размерная линейка у Jovani своя. У меня размер 4 (42 -44 русский). Я примеряла еще 0 и 2 размеры и всё , чем они отличались это длинной платья и длинной рукава, хотя даже в 4 размере видно, что рукав мне короток, мой рост 178 и это вечная проблема). Платье из сетки и растягивается оно хорошо, главное, чтоб оно не было велико, тогда из-за своей тяжести оно будет провисать и морщинить , как в 6 размер у меня, поэтому я закрыла глаза на рукава и купила 4 размер, который сидел по фигуре.
✨Описание:В комплекте с платьем был кофр, бумажная бирка и запасные стразы, которые я сразу потеряла.
Платье представляет собой двойную тонкую сетку. На вид очень хрупкую, но она достаточно прочная и от прикосновений не порвутся. На первый слой пришиты камни и стразы, а вторая является подкладом на нее пришиты еще чашечки для груди и бирка.
Собственно, обе сетки полностью прозрачные и сливаются с оттенком кожи, что и создает это голый эффект. Если вы наденете белье под него, то лямки будут видны))
Камни и стразы все разных цветов и размеров. Пришиты очень плотно, наглухо перекрывают ткань и интимные места не просвечивают там где нужно)) Блестят и переливаться они завораживающе😍
В носке платье Jovani комфортное, не задирается и не поднимается за счет своей тяжести, а оно очень тяжелое, около 1 кг точно. Длина - мини, для меня коротковато, но это же вечернее платье, поэтому ничего страшного не вижу)
Надевала я его всего несколького раз, ведь из-за своей яркости она надолго запоминается и повторно надеть его уже не получиться. В этом платье остаться незамеченной просто невозможно! Оня кричаще-сексуальное. Издали кажется, что ваше тело просто усыпано камнями и это моментально приковывает взгляды. При искусственном освещении оно невероятно переливается и блестит.
Хочу отметить, что платье по факту состоит просто из прозрачной сетки и страз и то невезде, поэтому все нюансы и недостатки фигуры будут видны. Силуэт, изгибы то же.
✨Актуально ли в 2024 году?
Лично мое мнение, что да! Эта модель платья визитная карточка бренда и оно нереально красивое! Сейчас появились новые вариации цветов этой модели. Оно мега-сексуальное и подчеркнет все дойчтойнсва и изгибы фигуры. Если вы ищите платье на мероприятие, чтоб один раз надеть и остаться в памяти, то оно подойдет идеально! Конечно, как классика, которую можно будет носить долго и миксовать это не про Jovani. Это платье на один выход, но зато какой!
✨
Вывод:
Jovani 7757 шикарное вечернее платье! Мне оно безумно нравилось и нравится, в нем я чувствовала себя очень открыто и сексуально. Свое платье я уже не буду носить, я надевала его на разные торжества и мероприятия и мне будет уже некомфортно надеть платье, которое носила пару лет назад. Изначально я хотела его продать, но рука не поднялась и я решила подарить его лучшей подруге, которая давно мечтала о нем. Я однозначно рекомендую присмотреться к данной модели платья, в нем вы будите блестать!