Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Продукты от Krygina cosmetics меня не перестают приятно удивлять. И хоть я не пользуюсь декоративной косметикой, даже в ассортименте уходовой у данного бренда я смогла подобрать себе идеальные продукты, которыми не грех делиться с самыми близкими, ведь качество ни разу не подвело.
Одним из открытий для меня стала Glowing Mask - маска для сияющего цвета лица.
Что по использованию:
Эту маску я брала для того, чтобы использовать её не как обычно - как простое дополнение к основному уходу. Я её взяла, чтобы она меня выручала по утрам, когда хочется, чтобы кожа выглядела так, будто постоянно посещает косметолога (было бы столько свободного времени...)
По этой причине маску я использую утром, перед работой или выходом "в свет". Наношу на очищенную кожу, выдерживаю минут 15-20, смываю. После маски не всегда наношу крем, смотрю по состоянию кожи.
Krygina cosmetics Glowing Mask
По периодичности - бывает, что делаю маску несколько раз в неделю, бывает, что откладываю ее в долгий ящик на неделю-полторы.
Храню маску я холодильнике, что с утра делает её использование ещё более приятным - охлаждающий эффект бодрит и освежает.
Что по результату:
Дизайн упаковки довольно простой - без излишеств, в стиле минимализма. Сам тюбик небольшой, пузатенький, с мини-крышкой, которая легко, но крепко закручивается.
Приятный аромат, нежный, ненавязчивый.
Что обещает производитель:
Придает здоровое сияние с первого применения, насыщает витаминами и заметно улучшает цвет лица, деликатно разглаживает микрорельеф.
Комплекс фруктовых кислот в составе совершенствует текстуру и тон
Масло авокадо и масло ши питают и оказывают укрепляющее действие
Комплекс витаминов В, С и Е оказывают антиоксидантный эффект, сохраняя молодость и упругость кожи
Гиалуроновая кислота удерживает влагу и предохраняет от обезвоживания.
В результате применения цвет лица приобретает здоровый оттенок, кожа становится более упругой, сияющей и нежной на ощупь.
Маска плотная, очень хорошо распределяется по коже, не комкуется, не тянется за пальцами, а остаётся тонким слоем на коже.
После нанесения немного начинает греть. В месте, где было микро-повреждение, немного жгло.
Krygina cosmetics Glowing Mask
Признаюсь, я скептически отношусь к косметике, которая предназначается для, скажем так, неконкретных целей. Мне важно - питание, увлажнение, очищение кожи. Что делает маска для сияния кожи? Хороший вопрос. Перед заказом я начиталась отзывов не только на данном сайте, но и на маркетплейсах в карточке данной маски. Поняла - мне всё-таки надо. Мои запросы к маске Krygina cosmetics Glowing Mask:
питание без жирного блеска
питание БЕЗ дополнительного нанесения крема после снятия маски
выравнивание тона кожи (хотя бы здесь и сейчас, без пролонгированного действия)
возможно, чтобы снимала небольшую отечность с утра
до
после
Не так много требований, учитывая, что конкретно эту маску я брала для того, чтобы приводить кожу в порядок именно утром, например, перед работой.
Что же в итоге я получила после использования маски:
цвет лица действительно магическим образом становится ровнее, покраснений чуть меньше, они не такие явные
маска питает кожу, но, к моему сожалению, сейчас, когда на улице похолодало, мне питательных свойств маски не хватает, хочется нанести сверху хоты легкий кремушек. К слову, в сентябре, когда было тепло, коже "за глаза" хватало одной маски для питания
кожа на ощупь становится бархатистой
нет лишнего жирного блеска, кожа матовая
до
после
Маска впитывается в кожу, это очень заметно минут через 10 после нанесения. Меня это радует, значит маска хорошо воспринимается кожей, полезные составляющие уходят глубже и работают эффективнее. Далеко не каждая кремовая маска может так впитаться, поэтому лично мне данный факт понравился.
через 20 минут после нанесения
Я не наношу тональный крем и любой другой тон, но могу сказать, что маска Krygina cosmetics Glowing Mask может прекрасно подойти как база для нанесения декоративной косметики, потому что она не оставляет липкого слоя, жирного и противного. При этом выравнивает и разглаживает кожу.
Маска без проблем смывается. Она не вызвала негативных реакций, полностью мне подошла.