Опубликовано 11 Июль, 2024 - 13:52

Успокаивающий тоник для лица Soothing Toner от Krygina Cosmetics отзыв
У меня возрастная (40+), комбинированная кожа с проблемной Т-зоной (расширенные поры, черные точки, периодические высыпания) и с большим количеством возрастных изменений (морщинки, потеря тонуса, поплывший овал лица и так далее).

Плюс к этому моя кожа круглогодично обезвожена как у всех жителей мегаполисов, выглядит тусклой, серой, она склонна к излишней пигментации и часто выглядит уставшей.

Я, конечно же, люблю активные ингредиенты типа ретинола или витамина С, например, потому что они на мою кожу действуют бодряще, хорошенько обновляют и пытаются обновить насколько это возможно.

Но на ежедневной основе мне по несколько раз в день требуется средство, которое поможет мою кожу просто мягко и нежно очистить, а ещё успокоить, увлажнить, не травмируя её и не раздражая. И вот с этой задачей просто отлично справляется успокаивающий тоник для лица бренда Krygina Cosmetics.

ОПИСАНИЕ УСПОКАИВАЮЩЕГО ТОНИКА KRYGINA COSMETICS SOOTHING TONER

✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿

Посмотрим ОПИСАНИЕ успокаивающего тоника для лица Soothing Toner от Krygina Cosmetics:

Смягчает, укрепляет защитные функции кожи и поддерживает оптимальный уровень pH.

Благодаря комплексу из растительных экстрактов эхинацеи, красного клевера, маргаритки и горной арники, а также алое геля, бетаина, витамина Е, гиалуроновой кислоты в составе, тоник мгновенно успокаивает, уменьшает воспаления, сухость и шелушение.

В результате применения кожа мягкая, свежая и сияющая изнутри. Тоник подготавливает кожу к нанесению последующих продуктов ухода.

Подходит для ежедневного применения на всех типах кожи.
Упаковка продукта может отличаться из-за ребрендинга.

СОСТАВ у тоника отличный, в нем успокаивающие и смягчающие кожу ингредиенты с кучей ценных растительных экстрактов:

Water, Gel Aloe Vera, D-Panthenol, Glycerin, Echinacea Extract Purpurea, Betain, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Trifolium Pratense (Red Clover) Extract, Bellis Perennis (Daisy) Flower Extract, Citric Acid, Hyaluronic Acid, Arnica Montada (Arnica) Flower Extract, Tocopherol, Propylene Glycol, Carbomer, Parfum.

Объем тоника - 200 мл.

Страна производства - Россия.

Срок годности после начала использования - полгода.

ГДЕ КУПИТЬ? Магазин Золотое Яблоко, Ozon, Wildberries и т.д.

СКОЛЬКО СТОИТ? 1750 руб.

УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД

✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿

Стиль уходовых баночек Krygina Cosmetics - это максимальная лаконичность. Тоник находится в серой пластиковой бутылочке, вроде бы просто и минималистично, но симпатично.

Успокаивающий тоник для лица Soothing Toner от Krygina Cosmetics отзыв

Новая бутылочка полностью запечатана прозрачной защитной пленкой.

Успокаивающий тоник для лица Soothing Toner от Krygina Cosmetics отзыв

На обратной стороне бутылочки есть подробное описание тоника.

Успокаивающий тоник для лица Soothing Toner от Krygina Cosmetics отзыв

Дату изготовления можно найти на дне бутылочки.

Успокаивающий тоник для лица Soothing Toner от Krygina Cosmetics отзыв

Крышечка откидывается вверх, выглядит стильно, есть специальная выемка, чтобы открывать флакон было удобнее.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТОНИКА И МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿

Я использую тоник сейчас в самую жару и мне кажется, что это вообще лучшее, что можно придумать для ежедневной рутины, когда хочется очистить кожу, но при этом сохранить её рН, не травмировать и не пересушить.

Успокаивающий тоник для лица Soothing Toner от Krygina Cosmetics отзыв

По консистенции тоник жидкий как водичка, вообще не липкий, но при этом и не "скрипучий", нет ощущения, что протираешь лицо простой водой, сразу понятно, что это что-то мягкое и увлажняющее.

Успокаивающий тоник для лица Soothing Toner от Krygina Cosmetics отзыв

Аромат у тоника нежнейший, что-то легкое цветочное, но звучит не как парфюм, а как легкая дымка, для тоника просто отлично.

Пользоваться тоником приятно и я использую его максимально часто: с утра после умывания и перед дальнейшим уходом, чтобы он был эффективнее, на ночь после демакияжа, чтобы собрать все остатки - протираю кожу до тех пор, пока ватные диски не станут абсолютно чистыми.

Успокаивающий тоник для лица Soothing Toner от Krygina Cosmetics отзыв

Днем тоже могу протереть тоником кожу (лицо, шею, декольте), когда чувствую, что хочу очистить её от пыли после прогулки, например, но умываться так часто не хочу.

Успокаивающий тоник для лица Soothing Toner от Krygina Cosmetics отзыв

После тоника моя кожа всегда мягкая, нет ощущения стянутости или сухости после водопроводной воды. Для раздраженной или обветренной кожи тоник тоже отлично подходит, после него есть приятное ощущение мягких щечек, которое я очень люблю.

Ну и для тех, кто как и я любит использовать в уходе разные активные средства такой успокаивающий тоник будет в самый раз - только очищает и смягчает, ничего лишнего.

Успокаивающий тоник для лица Soothing Toner от Krygina Cosmetics отзыв

Ну и плюс к этому вообще просто приятно протирать кожу не непонятной химией, а таким мягким тоником с экстрактами моих любимых алоэ, ромашки, арники, клевера и так далее, обожаю представлять, что это что-то типа отвара цветов, который ухаживает за кожей и делает её лучше.

Успокаивающий тоник для лица Soothing Toner от Krygina Cosmetics отзыв

В общем, успокаивающий тоник Soothing Toner от Krygina Cosmetics мне очень нравится и кажется максимально универсальным, подходящим всем и на каждый день.

Его можно использовать так часто как хочется, он не меняет рН кожи, успокаивает её, смягчает и придает приятный комфорт, а это именно то, чего я жду от хорошего тоника на каждый день.

ODNA_ADELAIDAрекомендует