Опубликовано 25 Июль, 2024 - 16:25

неделя или более

Этой весной мне показалось, что моя кожа стала более чувствительной, при этом мой тип кожи всегда был комбинированный, ближе к жирному.

А когда кожа чувствительная — на ней могут появляться воспаления, шелушения и прочие недостатки, которые конечно же огорчают.

Я изменила уход, меньше подсушивающего и матирующего, и стала чаще применять увлажняющие и успокаивающие средства. С одним из моих спасителей сегодня познакомлю и Вас:

Успокаивающий увлажняющий тоник эссенция для лица SOOTHING TONER, 200 мл

• Цена: 1750 руб.
  • Где купить: оф.сайт, маркетплейсы
  • Объем: 200 мл
  • Страна производитель: Россия
  • Срок годности: 30 месяцев

Описание:

Смягчает, укрепляет защитные функции кожи и поддерживает оптимальный уровень pH. Благодаря комплексу из растительных экстрактов эхинацеи, красного клевера, маргаритки и горной арники, а также алое геля, бетаина, витамина Е, гиалуроновой кислоты в составе, тоник мгновенно успокаивает, уменьшает воспаления, сухость и шелушение. В результате применения кожа мягкая, свежая и сияющая изнутри. Тоник подготавливает кожу к нанесению последующих продуктов ухода и подходит для ежедневного применения на всех типах.

Упаковка:

Тоник был упакован в слюду, которая защищает средство от случайного вскрытия. Сам флакон из софт тач пластика, очень приятный на ощупь.

Крышка легко открывается, средство не протекает, на упаковке можно найти всю необходимую информацию, состав, срок годности, информацию о производителе.

Несмотря на то, что срок годности данного тоника 30 месяцев, надо учесть тот факт, что его необходимо использовать в течение 6 месяцев после вскрытия.

Water, Gel Aloe Vera, D-Panthenol, Glycerin, Echinacea Extract Purpurea, Betain, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Trifolium Pratense (Red Clover) Extract, Bellis Perennis (Daisy) Flower Extract, Citric Acid, Hyaluronic Acid, Arnica Montada (Arnica) Flower Extract, Tocopherol, Propylene Glycol, Carbomer, Parfum

В тонике не содержится спирт, красители, вредные добавки. Состав мне нравится.

Активные компоненты:

Алоэ гель и гиалуроновая кислота

Мгновенно напитывают кожу влагой, повышают её плотность и упругость, смягчают. В результате кожа увлажнённая, мягкая, эластичная.

Экстракты эхинацеи, красного клевера, маргаритки, горной арники

Успокаивают, восстанавливают барьерные функции, выравнивают микрорельеф кожи за счёт стягивания расширенных пор.
Устраняют воспаления. В результате кожа без видимых покраснений, с ровным сияющим тоном.

Бетаин, токоферол (Витамин Е)

Антиоксиданты, укрепляют защитные функции кожи.

Мой опыт применения:

Начну с текстуры, она довольно жидкая, лёгкая, тоник быстро впитывается, кожа его буквально проглатывает.

Хотя производитель и рекомендует наносить его при помощи ватного диска, я предпочитаю наносить такие средства сразу на кожу. Я наношу этот лосьон сначала в ладонь, на подушечки, а потом на лицо.

Кстати, хочу поделиться двумя способами применения:

1 — как этап после очищения кожи и перед нанесением основного ухода

2 — как SOS-средство на тот случай, когда коже нужна экстренная помощь (я наношу этот тоник под тканевую маску или в качестве пропитки, держу 20 минут)

Как я уже написала выше, средство не имеет в составе красителей, оно похоже на прозрачную водичку с приятным цветочным ароматом. В составе есть натуральные экстракты растений и масла.

Знаете, считается, что жирная кожа — это всегда борьба, ведь так хочется, чтобы она была матовой, чистой и ровной, и иногда совсем забываешь о том, что у нашей кожи могут быть и другие потребности, которые тоже надо «закрывать». Особенно это заметно с возрастом…

Поэтому в ежедневный уход обязательно нужно добавлять увлажняющие средства. Так кожа намного дольше сохранит свою молодость, упругость и красоту.

Несколько дней назад я была на активном солнце, и у меня довольно сильно загорело лицо. Были такие неприятные ощущения, как стянутость, краснота, сухость.

Тоник моментально впитывался без ощущения липкости и я вообще его не чувствую, но вижу его работу! Моё лицо становится менее раздраженным, оно увлажненное и никакой стянутости. Обезвоженность ушла.

Далее я уже наношу свой крем, тоник никак не конфликтует ни с дневными, ни с ночным кремом. Абсолютно комфортный и незаметный.

Вывод:

Успокаивающий увлажняющий тоник эссенция для лица SOOTHING TONER меня действительно удивил, потому что я могу использовать его как средство для лёгкого ухода и быстрого увлажнения, а могу пропитывать им тканевые основы и делать успокаивающие и восстанавливающие маски! Это лайфхак.

Не зря это тоник – эссенция. Можно сказать средство два в одном.

Комбинированная, при этом обезвоженная кожа - не самое приятное сочетание. А этот тоник прекрасно выручил, увлажнил и успокоил.

Если Вам интересен увлажняющий и успокаивающий уход— то я однозначно рекомендую Вам присмотреться к этому тонику, он Вас точно не разочарует!

Надеюсь, было полезно.

Удачных Вам покупок!

Достоинства
  • Делает кожу мягкой
  • Для всех типов кожи
  • Приятный аромат
  • Состав
  • Увлажняет
  • Хорошо успокаивает кожу
Alijaрекомендует
люблю тоники. Присмотрюсь!
😉
полезное средство, успокаивающее кожу
25.07.2024
Спасибо за наводку, мне кажется моей сухой коже такой должен подойти
26.07.2024
Да и жирной коже иногда такое нужно
Обязательно попробую
Бренд мне нравится, присмотрюсь