Всем доброго времени суток!
В данном отзыве я хочу поделиться своим мнением про Успокаивающий тоник для лица KRYGINA cosmetics SOOTHING TONER
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
✅
Объем: 200 мл.
✅Страна: Россия.
✅Наименование бренда: KRYGINA cosmetics.
✅Срок годности: 30 месяцев (6 месяцев после вскрытия).
СОСТАВ
Water, Gel Aloe Vera, D-Panthenol, Glycerin, Echinacea Extract Purpurea, Betain, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Trifolium Pratense (Red Clover) Extract, Bellis Perennis (Daisy) Flower Extract, Citric Acid, Hyaluronic Acid, Arnica Montada (Arnica) Flower Extract, Tocopherol, Propylene Glycol, Carbomer, Parfum.
Лично у меня, после использования данного тоника, негативных побочных эффектов обнаружено не было.
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Смягчает, укрепляет защитные функции кожи и поддерживает оптимальный уровень pH. Благодаря комплексу из растительных экстрактов эхинацеи, красного клевера, маргаритки и горной арники, а также алое геля, бетаина, витамина Е, гиалуроновой кислоты в составе, тоник мгновенно успокаивает, уменьшает воспаления, сухость и шелушение. В результате применения кожа мягкая, свежая и сияющая изнутри. Тоник подготавливает кожу к нанесению последующих продуктов ухода и подходит для ежедневного применения на всех типах.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Обильно смочите ватный диск тоником. Протрите предварительно очищенное лицо по массажным линиям. Завершите уход нанесением увлажняющего средства. Протирайте кожу несколько раз с новым ватным диском, чтобы усилить эффект.
УПАКОВКА
У тоника очень лаконичная серая минималистичная упаковка.
Как же мне нравится оформление продуктов данного бренда.
На обратной стороне можно найти информацию о продукте.
Шрифт читается хорошо.
Крышка флип-топ.
Открывается и закрывается она вообще без проблем.
ТОНИК
- Аромат. Косметический, приятный.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
🔘Этот тоник я пробовала впервые.
🔘Ранее уже была знакома с мицеллярной водой, которая мне до безумия понравилась.
🔘Этот тоник обладает безумно приятным ароматом.
🔘Обычно я тоники наношу на ладони и распределяю по лицу, этот не исключение.
🔘Тоник не оставляет липкости и стянутости.
🔘Он прекрасно увлажняет кожу, избавляет от сухости после умывания.
🔘Мне понравилось, что он действительно успокаивает кожу, снимает раздражение и покраснения.
🔘На коже появляется естественное здоровое сияние.
🔘Подготавливает кожу к дальнейшему уходу.
ИТОГ
Тонику для лица я поставлю 5 звезд! Очередной продукт, который оставил меня в восторге!
Всем большое спасибо, кто дочитал!