Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Так сложилось, что маски я всегда покупаю себе либо для очищения кожи, либо для ее увлажнения. Маски для выравнивания тона и сияния кожи обычно проходят мимо моих глаз. И как оказалось зря. Я недавно вернулась с моря, отдохнувшая, но с множественными высыпаниями на лице. Так как в отпуске ни в чем себе не отказывала, особенно в сладком. Через пару дней нахождения дома, прыщики конечно ушли, но оставили после себя некрасивые красные следы. Чтобы от них поскорее избавиться я ввела в свой уход маску для лица Krygina cosmetics Glowing Mask для здорового тона и сияния кожи.
Маска для лица Krygina cosmetics Glowing Mask
Свой выбор я остановила на ней, потому что ранее я уже пробовала многие средства от Крыгиной Е. и они оказывали благоприятный эффект на мою кожу. Ссылки на любимчиков оставлю в конце отзыва.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Производитель Россия
Описание от производителя
Придает здоровое сияние с первого применения, насыщает витаминами и заметно улучшает цвет лица, деликатно разглаживает микрорельеф.
В результате применения цвет лица приобретает здоровый оттенок, кожа становится более упругой, сияющей и нежной на ощупь.
Состав
В состав маски входят фруктовые кислоты, различные масла, витамины и гиалуроновая кислота.
Комплекс фруктовых кислот в составе совершенствует текстуру и тон
Масло авокадо и масло ши питают и оказывают укрепляющее действие
Комплекс витаминов В, С и Е оказывают антиоксидантный эффект, сохраняя молодость и упругость кожи
Гиалуроновая кислота удерживает влагу и предохраняет от обезвоживания.
Объём 50 мл
Где купить 👉 в Золотом Яблоке, на Wildberries, на OZON, на lamoda
ТУБА
Маска Glowing mask для здорового тона и сияния кожи получила красивое, летнее, лимонное оформление. Еще есть голубая, зеленая и оранжевая маски у KRYGINA cosmetics, у них другое направленное действие. На тубе нанесена вся необходимая информация о продукте.
Маска для лица Krygina cosmetics Glowing Mask
Выполнена она из мягкого полипропилена. Из нее удобно выдавливать средство, только сперва необходимо удалить контроль вскрытия, который находится под откручивающейся крышкой.
ОРГАНОЛЕПТИКА
У маски аппетитный цитрусовый аромат. Он ярко ощущается во время нанесения продукта, а спустя пару минут к нему привыкаешь и не чувствуешь. Мне он напоминает об отдыхе, экзотических фруктах и комфортном тропическом климате.
Маска имеет еле уловимый глазу лимонный оттенок и нежную суфлейную текстуру. Однородная.
Маска для лица Krygina cosmetics Glowing Mask
Легко распределяется по коже.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Нанесите маску на чистую тонизированную кожу. Оставьте на 10-15 минут, затем удалите остатки ватными дисками, смоченными тоником KRYGINA skin care, или смойте их водой
Я не нашла информации о частоте использования данной маски, поэтому использовала ее 2 раза в неделю. Но если быть честной, хотелось ею пользоваться каждый день.
Наносила ее на предварительно очищенную кожу на 10-15 минут. Время выдержки зависело от того, сколько продукта я нанесла. Если чуть переборщила, приходилось держать подольше.
Маска для лица Krygina cosmetics Glowing Mask
Маска комфортная, не вызывает дискомфорта. Я наношу ее и иду заниматься своими делами.
Маска для лица Krygina cosmetics Glowing Mask
Через некоторое время появляются легкие приятные покалывания, начинают работать входящие в состав фруктовые кислоты. Меня это всегда радует, так как это означает, что маска работает. Маска постепенно впитывается, уходит с лица белесость.
Маска для лица Krygina cosmetics Glowing Mask
Когда появляется легкое чувство стянутости, как раз на 10-15 минутах, я смываю маску. Просто под проточной водой. Удаляется она не сложно.
Маска для лица Krygina cosmetics Glowing Mask
Промакиваю остатки воды полотенцем и получаю сразу тактильно плотную и гладкую кожу.
Маска для лица Krygina cosmetics Glowing Mask
Хочу обратить внимание, что несмотря на действие кислот, лицо не красное и чувствительность кожи совсем не повышена. ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Уходовая косметика KRYGINA cosmetics мне нравится своей скоростью действия. Уже после первого ее использования можно увидеть желаемый эффект.
Меня очень тревожили следы оставшиеся от прыщей по всему лицу, особенно в области межбровки, потому что мне кажется именно он первым бросается в глаза при общении с другими людьми. Это место неделю воспалялось, шелушилось, а маска за один раз все убрала и привела в нормальный вид.
Маска для лица Krygina cosmetics Glowing Mask
Также я отметила для себя, что тон кожи стал более ровным. На море я еще нажила себе пару пигментных пятен на лице. Очень сильно переживала по этому поводу, так как понимала, что со мной они теперь будут практически до самой зимы. Но нет! После маски пигментация стала в разы меньше и я теперь надеюсь на полное ее исчезновение к моменту завершения тюбика.
Маска для лица Krygina cosmetics Glowing Mask
Да освещение разное, по данному фото трудно отследить как было до, и как стало после. Но я то в зеркале вижу результат и меня он безусловно радует.
Маска убрала бугристость и сделала рельеф кожи более ровным. К лицу приятно прикасаться (конечно я стараюсь этого не делать, но сдерживаться сложно).
Еще я заметила, что кожа стала как будто бы меньше жирниться. Теперь у меня на лице только здоровый блеск и красивое сияние.
Моя кожа не вернулась в прежнее состояние, она стала гораздо лучше.
P.S.
Маску для лица Krygina cosmetics Glowing Mask рекомендую к покупке за ее широкий спектр действия и за молниеносный эффект от применения.