Доброго времени суток, друзья!
В мире косметики выбор правильных продуктов может стать настоящим испытанием. Одним из таких продуктов, который привлек мое внимание, стала многофункциональная фиксирующая пудра от Krygina Cosmetics. Бренд, основанный известным визажистом Еленой Крыгиной, обещает высокое качество и профессиональные результаты. В этом отзыве я поделюсь своим опытом использования этой пудры, ее характеристиками и тем, как она проявила себя.
➡️
УПАКОВКА, ОПИСАНИЕ И ЦЕНА.Пудра представлена в разных объемах, по 7 и 9 гр. В Золотом Яблоке, на момент публикации отзыва, пудра с объемом 9 гр. стоит 1050 руб., на ЯМ - 1215 руб.
Объем 7 гр - продается на ВБ, ОЗОН, ММ, Ламода, ЯМ, ЗЯ. Цена в среднем 900 - 1000 руб.
- Объём : 7 гр..;
- Страна-производитель: Россия;
- Срок годности: 24 месяца;
- Где купить: ЗЯ, ЯМ и другие маркетплейсы.
ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:Пудра Fixit Powder может быть использована как сухой матирующий праймер или как средство для закрепления макияжа. Сферические частицы Fixit Powder заполняют мелкие морщинки и неровности на лице и визуально разглаживают кожу за счёт отражения и рассеивания света. Высокие абсорбирующие свойства помогают контролировать появление жирного блеска и сохранять кожу матовой в течение всего дня.
- Пудра представлена в необычном для меня, но очень стильном и интересном формате.
Сказать честно, никогда не пользовалась чем-то подобным, но забегая вперед скажу, что осталась в диком восторге от данного продукта.
По периметру коробки как всегда видим всю необходимую информацию. Различные рекомендации, срок годности, информацию о производителе и тд. Дизайн минималистичен, но в то же время привлекателен.
Работает пудра следующим образом. Пластиковый колпачок открывается и из маленького отверстия сразу высыпается небольшое количество пудры. С помощью мягкой черной "кнопки" на обратной стороне, можно нажатием проконтролировать дополнительное извлечение продукта.
В целом, очень комфортный и гигиеничный способ нанесения. Мне нравится, что основная часть продукта остается внутри так называемой основы, а мы лишь извлекаем ту часть пудры, которая нам необходима для нанесения. Высыпать продукт можно прямо на руку, в колпачок, или на другую чистую основу.
➡️ ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ.
У данной пудры есть несколько рекомендаций к применению, в зависимости от того, какой результат вы хотите получить. Давайте посмотрим на рекомендации производителя.
Способ применения в качестве сухого матирующего праймера:
Нажатием на чёрный дозатор извлеките небольшое количество Fixit Powder в крышку от флакона или на руку/палитру. Наберите немного продукта кистью KRYGINA №1 или №3, спонжем или пальцем и нанесите на кожу непосредсредственно до нанесения макияжа, чтобы сделать кожу матовой и подготовить её для макияжа.
Способ применения в качестве фиксирующего средства для макияжа:
Нажатием на чёрный дозатор извлеките небольшое количество Fixit Powder в крышку от флакона или на руку/палитру. Наберите немного продукта кистью KRYGINA №1 или №3, спонжем или пальцем и распределите по коже после нанесения макияжа для его закрепления.
Способ применения в качестве матирующей пудры:
Нажатием на чёрный дозатор извлеките небольшое количество Fixit Powder в крышку от флакона или на руку/палитру. Наберите немного продукта кистью KRYGINA №1 или №3, спонжем или пальцем и нанесите на кожу по завершении макияжа, чтобы сделать кожу матовой.
Пудра имеет очень мелкий помол, что делает ее текстуру невероятно легкой и невесомой. Никакого запаха у пудры нет. При нанесении она практически не ощущается на коже. Я использовала несколько инструментов для нанесения: кисть, спонж и даже пальцы. Наилучший результат я получила с помощью кисти — пудра ложится ровным слоем, не создавая эффекта "маски".
Пудра отлично матирует кожу, что особенно важно для обладательниц жирной или комбинированной кожи. Я заметила, что она эффективно контролирует блеск Т-зоны, что является большим плюсом. Однако стоит отметить, что при использовании слишком большого количества продукта можно добиться эффекта "пудровой" кожи, поэтому важно соблюдать меру. Пудра не оставляет белесых следов и не подчеркивает текстуру кожи, что делает ее универсальным средством.
Также, мне уже удалось затестить пудру во время физической активности в зале. Она показала хорошую устойчивость к поту — несмотря на активные движения, мой базовый матовый тон оставался на месте, без размазывания и скатывания.
Многофункциональная фиксирующая пудра Krygina Cosmetics сочетает в себе легкость текстуры, отличную фиксацию макияжа и комфортное использование. Если вы ищете качественную пудру для повседневного использования или специальных случаев, я настоятельно рекомендую обратить внимание на эту пудру от Krygina Cosmetics. Она оправдывает свои обещания и действительно помогает создать идеальный макияж на весь день.Спасибо что дочитали мой отзыв до конца, мне будет очень приятно если вы его оцените!❤️