Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет, Девчонки! 🎄🐲❄
В новогодние праздники просто не обойтись без такого рода сияшек, тут и новогодний макияж на корпоратив, и на выступление можно сделать красоту. Я как раз таки использовала их для этого, была снегурочкой и ведущей на празднике.
Объем: 5 г.
В продаже мого оттенков, у меня два: Emerald и Prism.
Цена: +/- 500 р.
Sparkles — это суперсияющие стопроцентные блёстки.
Благодаря двухстороннему покрытию каждая блёстка будет переливаться и отражать свет, какой бы стороной она ни легла на кожу. Благодаря особой технологии производства между сверкающими частичками Sparkles не образуется статическое электричество. Поэтому продукт наносится равномерным тонким слоем, а цвета блёсток можно смешивать между собой.
Срок годности не ограничен.
Произведено в России.
Способ применения на губах: Аппликативными движениями нанесите Sparkles на губы кистью KRYGINA №4, №8 или пальцем. В качестве фиксирующей базы для Sparkles используйте Texture Master Cream, но наши Sparkles прекрасно держатся и без базы.
Способ применения на глазах: Аппликативными движениями нанесите Sparkles на веки кистью KRYGINA №8 или пальцем. В качестве фиксирующей базы для Sparkles используйте Texture Master Cream, но наши Sparkles прекрасно держатся и без базы.
Способ применения на волосах: Смешайте Sparkles и Texture Master Cream на руке или палитре. Нанесите полученный продукт на волосы широкой кистью или руками.
Способ применения на теле: Аппликативными движениями нанесите Sparkles на кожу кистью KRYGINA №4, №8 или пальцем. В качестве фиксирующей базы для Sparkles используйте Texture Master Cream, но наши Sparkles прекрасно держатся и без базы.
Состав
Polyethyleneterephtalate, Aluminium, Acrylic
Упаковка, опыт использования и демакияж:
Глиттер находится в стеклянных прозрачных баночках, с классическим оформлением бренда.
Минималистично и стильно.
Оба оттенка одинаковые оформлены.
Разница лишь в названии оттенка ну и конечно в содержимом.
Крышечки жестяные, кому то это не нравится, а я люблю. Мне понравились. В них удобно насыпать и использовать оттуда.
Блески сухие и одни крупные, а другие мелкие, красивейшего зеленого цвета, изумрудно зелёные.
Этот год насколько я знаю зеленого дракона, так что они будут в тему.
А второй оттенок белый с радужным переливом.
Очень красиво сияют под дневным и под искусственным светом.
На одном из утренников я участвовала в роли снегурочки и решила использовать эти блески. Ну просто посмотрите на эту красоту. Дети были в восторге. Сказали красотища)
И я сними согласна. Естественно их можно попробовать приклеить так просто, ну или использовать специальный клей. Но у меня был праймер от МАК, на который просто шикарно они приклеились и даже после танцев и хороводов с детьми не отпали. Для нанесения лучше использовать плоскую кисть или пальчик. Я наносила пальчиком.
Они отлично продержались до вечера. И весь праздник. Для макияжа я сделала стрелочки синего цвета, и эти блестки.
Изумрудные я использовала на второй утренник, там я была ведущей и надела сияющее зеленое платье и эти блески, идеально попали. Стрелочки в этот раз были зеленые конечно)
Но наносить их близко к глазам не советую. Это опасно. Даже на самой сильной базе и клею, они могут отпасть в глаз и просто там и остаться, поэтому я наношу их по верхнему веку и сделала такие как бы двойные стрелки. Мне ничего не попало в глаз. Так же на основу МАК прилепила намертво. И протанцевала весь вечер, хороводы, пляски и прочее.
Смывать конечно их сложно. Вообще я советую сначала взять и смыть именно их и только потом макияж. Я ватным диском смывала с обычной мицеллярной водой, аккуратно по верхнему веку не заходя на ресницы. Возможно они такие стойкие из-за базы, которую я использовала, но мне нужно было что б намертво держались) После их удаления я уже смыла тушь и тональный. А белые блестки смывала со скул так же мицеллярной водой, но лучше использовать ребристые салфетки, что то подобное, что бы подцепляли их, они приклеиваются намертво) Но я тщательно их смыла и никаких реакций глаз не было, ни во время носки, ни после снятия.
Жаль что блески ко мне пришли после того как я маникюр сделала, я хочу их еще попробовать в маникюре, мне кажется будет шикарно с молочной базой.
Достоинства:
Цена и объем.
Прикольные баночки.
Очень красивые блестки.
Сияют шикарно.
Стойкие.
Срок годности не ограничен.
Недостатки (скорее особенности продукта):
Трудно смывать.
Могут попасть в глаз, если использовать на них. (а это опасно)
Глиттер для лица и глаз, блёстки для макияжа Sparkles, от бренда Krygina Cosmetics. Просто красивейшие сияшки, конечно использовать их нужно с умом, но мне они очень понравились и попали в тему выступлений на новом году) Стойкость хорошая. Думаю что завтра нанесу их перед встречей гостей)