Опубликовано 26 Август, 2014 - 07:08

В последнее время покупаю в основном гели для душа от Palmolive. Большое разнообразие ароматов, есть большие упаковки, приемлемая цена, отлично пенятся, хорошо промывают. Это те критерии, которые для меня являются основными в гелях для душа. Palmolive с этим отлично справляется.

Просто ради интереса решила купить этот Гурмэ спа "Клубничный смузи". Цена подороже, чем обычные гели от Palmolive.

Моюсь этим гелем уже вторую неделю, до чего же приятно им пользоваться! Реально, давно не встречала чего-то такого классного. Гель очень густой, кремообразной консистенции, пенится великолепно, пахнет мега афигенски. В упаковке похож на йогурт. Пахнет клубникой, не настоящей, ароматизатор конечно, но он такой ароматный. Запах стоит на всю ванну, после мытья и кожа пахнет..так приятно.

В геле присутствуют скрабирующие частички в небольшом количестве.

Чего я не очень приветствую в гелях для душа. Так как пользуюсь скрабом отдельно. Но этот гель это не портит совсем. Меня обычно такие частички и вовсе раздражают, здесь же лишь одни приятные ощущения от использования.

Всем советую. Если мне не надоест, то куплю еще и не раз.

Недавно, по акции взяла большую упаковку, очень выгодно 240 руб всего лишь. Смотрю периодически такие акции появляются в супермаркетах.

Теперь хочу попробовать из этой серии с запахом мяты, в зелененькой упаковке.

Достоинства
  • Аромат остаётся на коже какое-то время
  • Вкусный аромат
  • Густой
  • Красивая упаковка
  • Кремовая нежная текстура
  • Нереальная кожа
  • Отшелушивающие частички
  • Супер запах
  • Экономичный
Недостатки
  • Химический состав
nasty_vl88рекомендует
25.02.2016
никак в магазине его поймать не могу )
26.02.2016
А у нас без проблем, в в каждом супермаркете продают)