По свежей памятие отчет о просмотренном сегодня фильме, и так "Иллюзия обмана", режиссер Луи Летерье, Франция, США, 2013 год.
Скажу сразу, "Вау" не произошло. Игра актеров порадовала, картинка тоже хороша, да и сюжет интригует. Но у меня было какое-то ощущение дежавю, был же фильм "иллюзионист", тот же замутпо сути - то что вы ведите - это все неправда ну или тип того, у Иллюзии обмана слоган "Чем вы ближе, тем меньше вы видите", суть то одна. но, наверное, нереально с другим подтекстом снять фильм про фокусников))) В целом фильм на твердую четверку по моим ощущениям, если есть возможность и желание посмотреть, надо идти и смотреть не задумываясь! Порадовало еще то, что только в конце ты осознаешь до конца что и почему, люблю такие нежданчики)) и конечно, тут еще сыграла моя любовь к актеру Брюсу Баннеру(халк из мстителей), небритый, взъерошенный, оч сексуально))) да и сама четверка иллюзионистов, ребята привлекательные, но мне чего-то не хватило, во время просмотра, сползала с кресла в кинотеатре и ощущала скуку..