Ничего себе!!! Увидела тушь «Veryme Fat lash funky mascara» при демонстрации консультантом Oriflame, и срочно захотелось и мне такую! Была тушь зеленым и синим цветом, но так как я купила тушь для ресниц Oriflame Volume Build Mascara тушь-стилист «Невероятный объем» - это действительно невероятный объем!!! Производитель попал прямо в точку!, сразу приобрести три туши, ну это слишком для меня! Поэтому, учитывая, что у меня карие глаза, я купила синюю тушь, хотя и зелененькая выглядела мило! Но остановилась я все-таки на синей. В своем выборе я не ошиблась- отличная тушь, супер даже можно сказать, но к сожалению (лично это мое мнение) не на каждый день! Тушь праздничная, яркая, привлекает внимание к очаровательным, синим ресничкам!
Достоинства:
1. Тушь ярко-синяя – цвет соответствует во флаконе при нанесении на реснички,
2. Тушь придает объем ресничкам,
3. Не растекается и не склеивает реснички,
4. Не обсыпается в течении дня (специально провела эксперимент, как раз я ходила на день рождение и накрасила реснички этой тушью),
5. Макияж преображается и становится ярким, необычным,
6. Цена просто смешная (я приобрела за 100рублей),
7. Надолго хватает,
8. Долго не засыхает во флаконе,
9. легко смывается лосьоном для снятия макияжа с глаз - я использую лосьон Garnier (отзыв к сожалению я пока не написала, но в скором будущем он обязательно появится!),
10. отличная кисть, которая полностью прокрашивает реснички до самых кончиков, распушает их и подкручивает.
Недостатки:
Для меня всего лишь один недочет- тушь оооочень яркая при дневном свете, лично я не крашу ее каждый день! А вот вечером….супер, супер,супер! Очень красивый макияж! Для вечеринки или каких-либо мероприятий тушь очень актуальна!!! Поэтому балл не снижаю, мини недостаток тут же покрывает достоинством!
Рекомендую приобрести «Veryme Fat lash funky mascara»! Вечерний макияж будет точно неотразим и привлекателен!!!!
Моя мини коллекция тушей:
1. тушь для ресниц Avon "Супер шок",
2.тушь для ресниц Oriflame Wonder Lash Maskara "Очевидный эффект 5-в-1" ,
3. тушь для ресниц Oriflame объемная "Эффект бархата",
4 . тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret,
5. Тушь «Maxi lash 3D mascara»«Maxi lash 3D mascara»,
6. Суперчерная тушь для ресниц «УЛЬТРАобъем»,
7. тушь для ресниц Oriflame Volume Build Mascara тушь-стилист «Невероятный объем»,
8. тушь для ресниц MAYBELLINE New York Volume Express.
Спасибо за то,что заглянули в мой отзыв!