Опубликовано 19 Июнь, 2012 - 21:18

Я увидела в каталоге тушь и конечно как истинный любитель косметических средств я подумала ооо новинка!!!Естественно я решила попробовать эту тушь.Сначала я не поняла хорошая она или нет...У туши необычная для меня оказалась щеточка.Сначала я подумала,какой кошмар,как я буду ей красить она же неудобная.Но...после несколько скажем так,упражнений по нанесению этой кистью прекрасно все получается!У кисти с одной стороны мелкая расчесочка,с другой волоски длиннее,что очень оказывается удобно!!!

Применение:
1. сначала я наношу тушь со стороны коротких волосков,чтобы ресницам придать нужную форму,
2. затем другой стороной с длинными волосками, легкими движениями удлиняю и придаю объем ресницам.

Прекрасный эффект!!!Ресницы реально становятся густыми и длинными.

Тушь "Очевидный эффект" 5-в-1-хорошее косметическое средство. Заказывала три раза и рекомендую попробовать!Мне очень нравится и я продолжаю ее заказывать и пользоваться!

Достоинства:
1. Не осыпается,
2. ложится равномерно,
3. держится до самого вечера,
4. легко смывается любым средством для снятия макияжа с глаз,
5. стойкая, не размазывается,
6. на веках не отпечатывается,
7. придает объем,создавая эффект накладных ресниц,
8. удобная силиконовая щеточка,
9. хороший объем 8мл,
10. приемлемая цена-199рублей,со скидкой покупала за 170рублей.

На фото представлены:
1. тени для век "STILL Solo Performance". Отличные тени,посмотрите результат!
2. пудра L*OREAL Alliance Perfect -отличное средство!,
3. тональный крем "Чёрный жемчуг" -очень хороший крем!,
4. консилер MAYBELLINE-мега супер результат!,

Рекомендую всем попробовать!!!Удачных покупок!
Спасибо за то,что заглянули в мой отзыв!
Достоинства
  • Дает объем и длину
  • Долго держится
  • Легко наносится
  • Легко смывается!
  • Недорогой
  • Разделение без комочков
  • Хорошая кисточка
Недостатки
  • В моём случае их НЕТ
Incanto Loveрекомендует
Я тоже пользуюсь этой тушью, очень нравится 😊 За отзыв"+" 😉
10.08.2012
Не пробовала, но тоже хочу пышные реснички! Возьму на заметку 😊 +++
20.08.2012
Спасибо за +++ 😊
13.09.2012
Красивые у Вас глаза ❤️

Но тушь меня не впечатлила, видно что склеивает и образует комочки 😞
Только тушь необходимо наносить сначала длинными щетинками, чтобы разделить и предать хорошую длину, а уже потом короткими - для объёма. А ВЫ почему - то делаете на оборот 😊
15.09.2012
Ну каждый тушь наносит как ему удобно,согласитесь 😊 На фото я нанесла плотным слоем тушь,ну я так люблю 😊 позже будет фото я Вам продемонстрирую эту тушь в менее обильном нанесении (офисный макияж-не броский),напишите мне свое мнение, что Вы об этом думаете,мне интересно! 😊
25.01.2013
+ не пробовала, но девочка знакомая её постоянно покупает - каждые 2 месяца
01.04.2014
Эту тушь почти лет десять выпускают..а для вас новинка:)
10.04.2014
У меня очень много косметики, я не успеваю за новинками!И согласитесь, не возможно все сразу попробовать!Может и 10лет этой туши, а мне захотелось испробовать в действии ее именно сейчас, поэтому для меня лично эта тушь новинка!