Очень много лет пользуюсь этой прекрасной тушью! К счастью, мне можно красить ресницы по-разному: густыми, длинными….в офисе можно краситься и тенями, и яркими блесками для губ... ну естественно, нельзя макияж сильно броский, но тем не менее, можно сказать ограничений нет.
Я накладываю макияж по полной программе: пудра, тени, подводка, тушь, румяна и конечно блеск или помада. Полный набор макияжа! И для меня не мало важно, чтобы тушь по-крайней мере не обсыпалась, ведь накладываю я несколько слоев туши, чтобы реснички были сильно видны!
Про эту тушь я могу сказать только все положительное! Словами это не передать, я просто в восторге от такого качества! Соответствует всем параметрам и моим запросам!
Мной выявлены одни только достоинства при использовании этой туши, недостатки исключены из списка-их для меня просто нет:
1. не обсыпается,
2. не образует комочков -реснички прокрашиваются полностью,
3. не отпечатывается на веках и не размазывается (для меня это особенно важно, так как я пользуюсь тенями),
4. хорошо смывается средством для снятия макияжа с век (при чем любым),
5. реснички хорошо подкручиваются и не склеиваются,
6. удлиняет, вдобавок, реснички становятся густыми (ресничка к ресничке) -весь макияж аккуратный и красивый,
7. подкрашивает реснички до самых кончиков,
8. очень удобная кисть- при помощи этой кисти, которая необычной ( изогнутой ) формы, реснички получаются с эффектом "накладных ресниц"- становятся густыми,
9. не утяжеляет реснички,
10. гипоаллергенная,
11. даже при частом использовании долго не засыхает,
12. расходуется экономично,
13. для такого качества туши цена отличная (в моем городе стоит от 270 до 380рублей),
14. объем 10мл-надолго хватает,
15. в течении дня не требует дополнительного подкрашивания.
За много лет я испробовала много разных тушей различных фирм, но возвращалась вновь и вновь именно к туши для ресниц MAYBELLINE New York Volume Express, так как эта тушь оказалась для меня самая лучшая! Она меня никогда не подводила. С ней мой макияж выглядит всегда на отлично!
Мне очень нравится, когда ресницы сильно накрашены, при этом глаза становятся выразительными, броскими! Макияж выгляди на УРА!
Кому эта тушь не нравится или не подошла, ну извините, лично мое мнение-тушь отличная! Ведь много раз я убеждалась, что сколько людей столько и мнений! На вкус и цвет товарищей нет!
Всем удачным и приятных покупок!
Моя мини коллекция тушей:
1. тушь для ресниц Avon "Супер шок",
2.тушь для ресниц Oriflame Wonder Lash Maskara "Очевидный эффект 5-в-1" ,
3. тушь для ресниц Oriflame объемная "Эффект бархата",
4 . тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret,
5. Тушь «Maxi lash 3D mascara»«Maxi lash 3D mascara».
Спасибо за то, что заглянули в мой отзыв!