Опубликовано 21 Ноябрь, 2013 - 20:58

Честно скажу, что покупала самые разные туши, но всегда возвращалась к одной. И вот в очередном рейде за тушью случилась неприятность - моей любимой не оказалось в наличии 😞 Но лежали на стенде еще несколько тушей этой же серии Volume Express от мэйбеллин. Ну и потянулась моя ручонка за этим синим флакончиком, подцепила меня интересная щеточка 😂

Кстати говоря, все эти "извращенные" щеточки моим ресничкам как-то не подходили, предпочитала классику. До покупки этой туши, разумеется 😉

Итак, что мы имеем.. Симпатичный голубенький флакончик и пушистую изогнутую щеточку, которая идеально прокрашивает верхние реснички! Но вот к моему сожалению, пришлось немного наловчиться красить нижние 😂

Коротко о моих ресничках - средней густоты, длинные, но очень светлые (особенно на кончиках), поэтому главные мои требования к туши - чтобы не склеивала реснички, не была сухой (не люблю сухие туши и комоооочки) и прокрашивала реснички до самых кончиков. Все мои требования данная тушь выполняет на ура!!

Плюс приятный бонус - выдерживает и смех и слезы, хотя не заявлена как водостойкая. Но молочком смывается без проблем!

И как бы я не любила экспериментировать с тушью, буду постоянно возвращаться к этой серии от мэйбеллин, очень уж она мне подходит.

Тушь для меня просто идеальна, всем рекомендую!

пы.сы. в макияже так же участвовали:

любимые теньки

дико стойкий черный карандашик

коричневый карандаш (для бровей и водной линии) от Ив Роше

honey-cakeрекомендует
21.11.2013
какие красивые и аккуратные реснички получились!
21.11.2013
S_Lookki, спасибо, я стараюсь 😊
08.04.2014
Правда 😊 очень красивые глазки!
08.04.2014
Burunduk-ptichka, спасибищще 😊 😊