Тушь для ресниц с эффектом подкручивания и объема Yves Saint Laurent Mascara Volume Effet Faux Cils The Curler была любезно предоставлена мне на бесплатное тестирование брендом Yves Saint Laurent Beauté.
Описание:
Ресницы становятся еще более изогнутыми, а образ — более дерзким и смелым благодаря новинке от YSL Beaute — подкручивающей туши с эффектом накладных ресниц. Двусторонняя изогнутая щеточка легко подкручивает и удлиняет ресницы, а уникальная формула туши приподнимает и фиксирует их. Состав средства обогащен тремя растительными экстрактами — экстрактом листьев орехового дерева, кокосовым и бамбуковым маслами, питающими ресницы, придающими им мягкость и блеск независимо от времени суток.
AQUA (WATER) . PARAFFIN . STEARIC ACID . CERA CARNAUBA . TRIETHANOLAMINE . CERA ALBA (BEESWAX) . C10-30 CHOLESTEROL/LANOSTEROL ESTERS . NYLON-12 . STEARYL STEARATE . PHENOXYETHANOL . HYDROXYETHYLCELLULOSE . EUPHORBIA CERIFERA (CANDELILLA) WAX . DIMETHICONE . PARFUM (FRAGRANCE) . TITANIUM DIOXIDE . TOCOPHERYL ACETATE . METHYLPARABEN . ADIPIC ACID/DIETHYLENE GLYCOL/GLYCERIN CROSSPOLYMER . PANTHENOL . VP/ EICOSENE COPOLYMER . BEHENIC ACID . SORBITAN STEARATE . PEG-40 STEARATE . ALGAE EXTRACT . ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE . BUTYLPARABEN . ETHYLPARABEN . ISOBUTYLPARABEN . PROPYLPARABEN . [+/- MAY CONTAIN : CI 77007 (ULTRAMARINES) . CI 77499 (IRON OXIDE) . CI 75470 (CARMINE) . CI 77491 (IRON OXIDE) . CI 77019 (MICA) . CI 77742 (MANGANESE VIOLET) . CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE) . CI 77492 (IRON OXIDE) . CALCIUM SODIUM BOROSILICATE . CI 19140 (YELLOW 5 LAKE) . CI 42090 (BLUE 1 LAKE) . CI 77000 (ALUMINUM POWDER) . CI 77163 (BISMUTH OXYCHLORIDE) . CI 77289 (CHROMIUM HYDROXIDE GREEN) . CI 77510 (FERRIC FERROCYANIDE) . CI 77288 (CHROMIUM OXIDE GREENS) . SILICA . “3YY07-1“ . ]
Цена - 2298 рублей. При регистрации на сайте - 1724 руб.
Данная тушь представлена у производителя в трех цветах: фиолетовый, коричневый и черный.
Внешний вид.
Тушь пришла ко мне вот в такой сумочке.
Объем - 2 мл. Объем полноразмерной туши производитель, к сожалению, на сайте не указывает.
Тюбик пробника черного цвета, а не розового, в отличии от полноразмерки.
Черный, лаконичный, простой. С розовым логотипом.
Кисточка силиконовая. С одной стороны выпуклая, с другой вогнутая.
Главная особенность этой туши как раз именно в кисточке. Она довольно широкая. К этому нужно привыкнуть. Первый раз, когда я ее использовала я сразу же заехала ей себе в глаз. Поскольку я ношу линзы - это, конечно, принесло мне дискомфорт, но моря слез не было. Все неудобство быстро прошло. Плюс ко всему сама ручка короткая, поэтому пользоваться не очень удобно. Хотя подозреваю, что с полноразмерной таких проблем возникнуть не должно.
Изогнутую кисточку обычно принято использовать сначала вогнутой стороной, а потом выпуклой. Так вот эту тушь я категорически не смогла так использовать, все по той же причине: постоянно попадала в глаз. Удобнее и безопаснее всего мне было использовать ее только выпуклой стороной.
Кстати, все ворсинки одинакового размера, поэтому, полагаю, что особой разницы как ее использовать, нет.
Цвет туши - черный.
Запах у туши парфюмерный, пахнет очень вкусно. Но услышать запах можно лишь принюхавшись.
Эффект на ресницах.
Сразу же, что мне понравилось при первом использовании - это то, что тушь в меру густая. Не нужно ждать пару использований, чтобы тушь подзагустела и не была слишком жидкой.
Ресницы с тушью, конечно, бомбические, что тут скрывать. Они длинные, пушистые, объемные, густые. и разделение присутствует. С такой тушью и нарощенных ресниц не надо.
Что голословить, вот эффект на ресницах:
Фото сделаны в разные дни.
Ресницы накрашены на один раз. На второй слой я даже не вижу смысла их красить, да и боюсь, что будет перебор.
Тушь прекрасно держится на ресницах в течение дня. Она не течет, не осыпается. Единственный минус, у меня жирная кожа верхнего века, поэтому тушь немного! отпечатывается, но совсем не критично, бывало и похуже. В течение всего дня ресницы не теряют ни объема, ни длины, ни чего-либо другого. Какие были в начале дня, такие и остались в конце.
Смывается тушь сложновато, со второго раза, либо при обильном намыливании с первого. Опять же, я смываю сразу весь макияж одним умыванием, а не по отдельности глаза, губы и т.д. Если Вы, смываете макияж поэтапно, думаю, у Вас не возникнет проблем. В принципе, смывание - для меня не проблема. Раз смывается не сразу, значит, не потечет при сильном дожде и море слез. К счастью или к сожалению, на практике проверить это не удалось=)
В общем, тушью я целиком и полностью довольна. В ней все прекрасно, кроме не совсем удобной кисточки и, конечно, цены. Тушь, безусловно, дорогая для большинства. Хотя, как говорится, на себе экономить не стоит=) Но лично я бы пожалела столько денег. Можно найти тушь чуть хуже, но в разы дешевле. Но, если Вы можете себе ее позволить, то без раздумий покупайте, и Вы уж точно не пожалеете!
Мои отзывы на другие туши для ресниц:
отзыв на шикарную тушь LASH SENSATIONAL веерный объем
Тушь для ресниц Л'Этуаль C подкручивающим эффектом FEMME ROMANTIQUE.