Категория: Автомобили
Подробности
Опубликовано 28 Март, 2020 - 22:44

год или более

Здравствуйте!

Хочу рассказать вам о плюсах и минусах владения таким авто,тем более 1980 года!

Машине как ни крути уже 40 лет,что на мой взгляд многовато,но ещё бегает!За это их и полюбили!Выносливость их конёк-однозначно,жарко или холодно-ко всему готова!Кузов на ней конечно ремонтировался за все годы много раз,и возможно ещё не раз предстоит его ремонт,но это не проблема т.к кузовные запчасти на них до сих пор есть и стоят они не дорого,да и не только кузовные,что угодно можно найти на эту машину на любом авторынке,а если до рынка далеко-попросите соседа пусть глянет у себя в гараже,что-то по-любому есть!В этом и плюс таких машин,запчасти не составит труда найти!

Что мы видим сейчас,на таких авто ездят или молодые ребята у которых все впереди,или же пенсионеры которые когда-то отстояли долгую пятилетнюю очередь за ней и просто не хотят расставаться со своей любимицей которую долгих 40 лет опекали как собственного ребенка.

ВЫВОД

Такую машину,в наше время можно использовать в разных целях,если вы строитель-она вам подойдет возить инструмент,если вы новичок-учиться ездить,на дачу тоже можно в пригород,и на ставок.Плюсов много,понятно что требовать от неё бешенной скорости или управляемости не стоит,но за эти деньги вы получаете мягкий в ходу автомобиль с приемистым двигателем,а что ещё надо?

Достоинства
  • Выносливость
  • Надежность
  • Плавность хода
Недостатки
  • За эти деньги их не может быть!
Nastya_43927рекомендует