Сегодня решила поделиться впечатлениями о смягчающем средстве от Oriflame "Нежная забота".
Смягчающее средство Oriflame «Нежная забота» с розовым маслом
Очень давно, можно сказать, с самого начала в Oriflame был этот вазелинчик, изначально он был без запаха, но потом появились Ваниль, Смородина, Карамель и т.д. И даже продавали их наборами по четыре штуки разных вкусов. Но в принципе не важно какой вкус, результат все равно один.
Я, как и много других покупателей орифлейма, купила это средство, так как на него была скидка на последней странице. По полной стоимости я бы никогда не купила.
Принцип действия: его можно наносить на затвердевшие участки кожи и он хорошо впитывается, я пользуюсь им как бальзамом для губ, так как мне нужно чтобы губы были всегда увлаженные.
Пробовала наносить на пятки, результат был хороший, но очень я долго ждала пока он впитается и если нужно быстренько куда-то бежать, то лучше не использовать, так как пятки скользкие.
Написано, что в составе есть натуральное масло розы, но за такие деньги, сколько там того масла?
Упаковка : Баночка находится в симпатичной коробочке, сама форма баночки в форме яйца, на протяжении лет 13, сколько я помню дизайн смягчающего средства ни разу не менялся.
Смягчающее средство Oriflame «Нежная забота» с розовым маслом
Состав: petrolatum (нефть), caprylic/capric triglyceride (натуральный смягчитель, полученный из кокосового масла), paraffinum liquidum (масло вазелиновое, минеральное масло – антистатик, смягчитель, увлажнитель, растворитель), cera alba (пчелиный воск), paraffin (парафин), acetylated lanolin (основа для мазей и кремов. Ланолин – естественный продукт, вещество, препятствующее склеиванию шерсти у овец), cetyl alcohol (cпирт цетиловый), parfum tocopheryl acetate (cинтетическая форма витамина Е. Оказывает питательное, увлажняющее, антиоксидантное, регенерирующее действие), glyceryl caprylate (органический ингредиент для ухода за кожей, который действует как природный эмульгатор и консервант), citronellol (спирт).
Смягчающее средство Oriflame «Нежная забота» с розовым маслом
И про состав могу сказать, средства, где есть paraffinum liquidum, я стараюсь последнее время обходить стороной и переходить на натуральные бальзамы, как этот
Можно сказать, что это средство хорошее, но только если не с чем сравнивать.