Опубликовано 7 Июнь, 2018 - 19:52
Протестировала специальное смягчающее средство Oriflame Tender Care и не осталась под впечатлением
Достоинства
- Выполняет свои функции
- Красивая упаковка
- Спасение для губ
Недостатки
- Запах и привкус аптечного вазелина
- Не долговременный эффект
- Неудобная упаковка
- Неудобно наносить
lenok11не рекомендует
Тоже пользовалась, не понравилось, что надо лазить руками-пальцами каждый раз.
У меня есть все ароматы. А этот без запаха, поэтому радует только упаковка. А по действию очень нравятся. Покупаю на протяжении лет семи как себе, своим родным, так и друзьям на подарок. Мажу на ночь жирным слоем. Утром губы шикарные. Бабушка мажет так же локти.Убирает сухость. Находясь дома, мажу иногда кутикулу. Достаю ватной палочкой. Пальцами не люблю ни во что лезть, да и не гигиенично это.
Кстати мне тоже его привкус напоминает нефтепродуктов, жуть, мне вообще не понравился 😲
У меня давно был похожий, только в нежно-розовой баночке. Тоже подарили, кстати. Руками я туда не лазила - пользовалась кисточкой и из под ногтей не приходилось ничего выковыривать. А по свойствам средство мне очень нравилось! И хватило надолго его.
Давно было такое средство в обычной упакоке, но так и не использовала до конца. Если бы хоть аромат интересный был )))
оформление представительное, с намеком на люкс :), а по факту оказалось - неудачный бальзам 😕
Честно я не понимаю восторженных отзывов об этом средстве.Тоже не понимаю.? Стоит без дела, но у меня в розовом оформлении и тоже в подарок пришёл.
У меня был такой смородиновый) До конца так и не использовала) По мне, вазелин вазелином 😂
Лет 15 назад было средство в таких баночках для кутикулы, отдушка была отвратная на всю жизнь её запомнила
Согласна, что его неудобно использовать. В стике средство намного удобнее наносить.