Опубликовано 24 Декабрь, 2014 - 08:20

Вазелин брала для постпилингового ухода - прочитала, что нужно либо его, либо жирный крем, коего у меня не было (пользуюсь маслами вместо кремов).

Был ещё другой - 25 мл за 10р. Здесь 10 мл за 15р. Но зато в составе имеется жир норки и приятный ароматизатор.

Боялась наносить его на кожу - вдруг поры забьёт, но нет - всё отлично. Конечно, его нельзя использовать как постоянный уход за кожей лица, лучше взять натуральное масло.

Крышка неудобно открывается, но баночка такая миленькая ^__^ . Собственно, на неё и купилась)) Планирую по окончании вазелина сделать туда воск для бровей, так не хочется с ней расставаться 😉

Сам вазелин приятно пахнет, нежной констистенции, на лицо мажется легко. Но я с этим не усердствую. Полюбила мазать на губы - такие блестящие, так и хочется облизнуть 😘

Вот на локти/пятки фигня по-моему. Они у меня не такие уж и сухие, но вазелин неприятно наносить. И дейтвие от него никакого не заметила. Так что тут - привычный крем для ног предпочтительней.

В целом прикольная штука, приобрести можно!

Достоинства
  • Заживляет, устраняет шелушение
  • Компактная
  • Приятный запах
  • Смягчает
Bellatrissaрекомендует
бальзам родом из детства,а ведь это наше хорошо забытое старое проверенное средство