Опубликовано 7 Октябрь, 2015 - 18:46

И снова здравствуйте, гости моего отзыва! 😊

***

Посчастливилось мне совершенно недавно познакомиться с одной косметической маркой. Для меня она новая… Думаю, и для Вас она мало знакома. Сегодня я расскажу Вам о маске для лица, которая удивила меня своей ценой и эффектом. Также разберу состав и попытаюсь выяснить, что в ней такого особенного? :)

Без долгих предисловий предлагаю Вам ознакомиться с маркой Hyalual (Гиалуаль). Немного от производителя.

Продукты Швейцарского Института Hyalual рассчитаны в первую очередь на женщин, которые уделяют большое внимание своему облику. Спреи и маски, представленные на сайте, - это продукты совершенно нового подхода к красоте, своего рода «искусство экспертов», как называют их в самом институте.

Главный принцип работы компании – это совместить в каждом продукте высокое качество, швейцарскую точность и инновационные решения.

Теперь о самой маске.

Время воздействия: 20- 40 минут. Есть время расслабиться.

Вес: 25 грамм.

Страна: Швейцария.

Цена: 4 480 руб за 5 шт.

А теперь состав!

Cостав

Acetyl hexapeptide-8, или Аргирелин,-

Аргирелин цель-уменьшить видимые проявления старения, уменьшая глубокие морщины и линии, которые происходят вокруг лба и глаз. В результате большое количество косметических компаний включают Аргирелин в разработке их анти-старения продуктов.

Rhododendron ferrugineum leaf cell culture extract, - Стволовые клетки экстракта альпийской розы (рододендрона),-

являются биостимуляторами собственных стволовых клеток человека, увеличивая их активность, способствуя восстановлению и продлению жизнеспособности. Экстракт альпийской розы содержит большое количество биофлавоноидов, обладающих антиоксидантной активностью, что нормализует микроциркуляцию, тем самым улучшая тканевое и кожное дыхание.

Malus domestica fruit cell culture extract, - экстракт стволовых клеток яблок,-

Повышает эластичность кожи, эффективно борется с морщинами, сухостью и воспалениями.

Chamomilla recutita (matricaria) flower extract, - экстракт цветков/листьев ромашки лекарственной,-

Успокаивает кожу.

Hydrolyzed collagen, -

Улучшает общее состояние кожи: разглаживает и выравнивает ее, делает упругой и эластичной, убирает мелкие морщинки и освежает. Обладает ранозаживляющим и успокаивающим действием, удерживает влагу в глубоких слоях кожи. Оказывает регенерирующий эффект.

Portulaca oleracea extract, - Экстракт портулака,—

продукт, извлекаемый из листьев портулака огородного (лат. Portulaca oleracea) — однолетнего растения семейства портулаковых, вид рода портулак. Экстракт портулака обладает тонизирующим, ранозаживляющим, антитоксическим действием.

Sodium hyaluronate, - гиалуроновая кислота,-

Естественный компонент кожи.

Сeratonia siliqua gum, -

экстракт разновидности семейства бобовых, эмолент.

Cetearyl Ethylhexanoate, -

цетеарил этилгексаноат - эмолент, смягчает кожу.

Dipotassium Glycyrrhizate (Licorice Extract) - Экстракт лакричника (лакрицы, солодки), -

растительный экстракт, в состав которого входят: глицирризиновая кислота, глицирам (моноаммонийная соль), глицирретиновая кислота, флавоноиды, хальконы, сапонины, дубильные вещества и другие. Флавоноиды (полифенольные соединения) являются аналогами витамина Р, улучшают кровоснабжение, уменьшают ломкость капилляров.

Potassium Hydroxide, -

бесцветные, очень гигроскопичные кристаллы. В косметической промышленности гидроксид калия применяют для производства шампуней, мыла, отбеливателей, средств для бритья.

Рhenoxyethanol , -

используется в качестве антибактериального средства.

Все компоненты имеют низкий уровень опасности.

Как видите, состав практически натуральный, и существует минимальный риск аллергической реакции.

Мои впечатления от использования маски.

Наконец – то мне удалось выкроить 30-40 минут свободного времени на себя любимую. Хотелось в полной мере почувствовать эффект от столь дорогущей маски и беспрекословно следовать инструкции и рекомендациям.

Маска долгое время ждала своего часа и вот, наконец, была вскрыта для эксплуатации.

Внутри пакета, собственно, ютилась коллагеновая матрица, которая по ощущениям была похожа на скользкую медузу. Маска была защищена пленкой: прозрачной и белой, внутри было достаточно много геля.

Маска разделена на 2 части, что для меня показалось очень удобным. Матрица легко распределяется по лицу, не сползает, не задирается… и без прочих сюрпризов.

У меня были двоякие впечатления от маски WoW…

*Что мне понравилось:

- Данная маска подходит как Sos – средство перед важным выходом или мероприятием, либо для 40 – минутной реанимации уставшей кожи. Совсем не обязательно проходить курс использования, если на коже нет видимых мимических морщин и усталости.

- Легкий охлаждающий эффект от маски.

- Она не требует смывания, но есть одно но… О котором я скажу чуть ниже.

- Быстро освежает внешний вид и стирает усталость. Мимические морщинки немного сгладились… Хотя я их не стыжусь, у меня очень активная мимика, поэтому наличие мимических морщинок для меня как должное. 😂

*Что мне не понравилось:

- ЦЕНА! Совсем недавно за одну сашетку запрашивали 1100 рублей. Цена одной упаковки (5 шт) – 5500 рублей, сейчас цена снижена. Не каждый решиться побаловать себя такой маской, не зная всей ее сущности.

- Липкость! Как я не люблю эффект липкости, столько дискомфорта от этого ощущения. Да еще и смывать не рекомендуется. Иначе зря потраченное время и деньги.

Итог: маска сама по себе хороша, если не липкость и цена. WoW не произошло, но эффект понравился и удивил.

Маска на лице
После использования маски

Если Вы собираетесь на важное мероприятие, и при этом у вас есть 20 – 40 минут на «масочную» процедуру, то смело рекомендую! Тем временем Вы сможете расслабиться в горизонтальном положении, пока маска преображает Ваш внешний вид, либо заняться другими приготовлениями (маска не сползает). 😉

Купить ее можно здесь. 😉

P.S.: Девушки, ссылка временно не работает. Как только заработает исправлю. Спасибо за понимание.

***

Благодарю за внимание! Меня зовут Таня.

Достоинства
  • Идеальна как sos - средство
  • Освежает внешний вид
  • Эффективная
Недостатки
  • Липкость
  • Цена
Ta_Tiana92рекомендует
Ого, мягко говоря удивилась от цены 😊
Ого 😲 Вот это цена!
Практически стоимость одной процедуры у косметолога.
Танюша, красавица! 😊
Возможно, цена обусловлена тем, что, если использовать эти маски курсом, то можно будет увидеть тот самый вау-эффект)
07.10.2015
мне понравилась кожа после масочки!!
Не фига себе цена.
07.10.2015
Ничего себе цена для тканевой маски 😲
07.10.2015
Цена кусачая конечно. Но главное, что действует!
07.10.2015
Цена у маски непривычная)))
Цена жесть 🎉

Зато кожа у тебя из отзыва в отзыв всё идеальней становится 😊

Я помню твой отзыв на маску Кора, тоже хочу сделать курс, чтобы убрать оставшиеся постакне, искала по аптекам, нет её там, буду в ИМ заказывать)
08.10.2015
Мда... За такую цену я знаю другие несмываемые средства, которые лают ощутимый эффект - это тон и консиллер. 😁
08.10.2015
Ну и цена 😕 тоже не люблю эффект липкости(
08.10.2015
Какое-то неоднозначное мнение сложилось. Но попробовать захотелось. Спасибо за новую фирму, которую для меня открыли!
09.10.2015
Композиция, Mika_Shapovalova, Бобби, Muumimamma, Goo, , цена просто WoW 💰 😁

Надюш , эффект - то хороший у масочки, и не сомневаюсь, что курсом ее пройти будет гораздо лучше. Но, видишь, ее можно использовать как sos - средство 😊

kation , спасибо! 😉

Леди Джан , маска гелевая 😊

Тинхен 😂 В ИМ Кора всегда есть, в оффлайне тоже не видела... Я помню, как за ней по всему городу бегала, и не нашла... Желаю успешной борьбы с постакне 🎉
И спасибо за комплимент! 😊

Urui , тон и консиллер нужно смывать ОБЯЗАТЕЛЬНО 😁

Юля , а кто его любит... волосы к лицу так и липли после этой маски 😁

ЕленаааA , все, что хочется, нужно попробовать хоть раз в жизни 😉 Для меня эта марка тоже стала приятным открытием 😊
13.10.2015
Да, цена астрономическая, как по мне...
14.10.2015
стоит попробовать
16.11.2015
Главное чтобы цена соответствовала качеству. 😊 Обычно все профессиональные средства для косметологов стоят приличных денег. Лично мне, очень понравилась WOW Mask, все никак не соберусь написать отзыв 😊 А по поводу липкости, мне казалось, что все коллагеновые маски такие 😊