Опубликовано 25 Июнь, 2017 - 16:34

полгода или более

Приветствую всех заглянувших!

На дворе наконец-то жаркое лето, а значит - кожа нуждается в увлажнении больше, чем когда-либо. Не важно, отпуск ли впереди с морем, солнцем и прочими удовольствиями, или же все лето предстоит провести в городской суете, спрей для лица Hyalual Daily Delux Anti-Age Care станет в любом случае актуальным приобретением.

Для себя я открыла эту "чудо-водичку" совершенно случайно - мне достался в подарок от родственницы 50-миллилитровый флакончик, с которого и началось мое знакомство с Hyalual Daily Delux Anti-Age Care. Средство мне понравилось, а потому - делюсь с вами впечатлениями о нем.

Название: HYALUAL Daily Delux Спрей Anti-Age

Вид ухода: anti-age, увлажнение, тонизирование

Возраст: 25+

Тип кожи: для всех типов кожи

Объем: 50 ml, 150 ml

Производитель: HYALUAL(Швейцария/Украина)

Сделано в: Швейцария/Украина

Упаковка.

У меня на всех фото флакон 50 мл. Дозатор у этого малыша просто идеальный - он делает облачко, в котором чувствуется лишь живительная влага - никаких капель, ни крупных, ни мелких! У термалок частенько бывает, что большой флакон имеет идеальный дозатор, а маленький - капризную "плеваку". Здесь же никаких проблем!

Внешне упаковка спрея напоминает мне термальную воду, только в коробке, с книжкой-инструкцией, будто мы берем в руки лекарство, а не косметическое средство! Под катом размещаю фото страничек на русском языке (да, книжица большая, там и на других языках есть!)

Состав.

Вода, янтарная кислота, гиалуронат натрия, сукцинат натрия.

В брошюрке (под катом фото, листните вверх) можно посмотреть, как производитель описывает действие некоторых ингредиентов.

Применение и результаты.

Производитель рекомендует применять спрей таким образом:

Моя кожа: комбинированная, с жирной т-зоной. Я использовала эту водичку так же, как обычно использую термалку. Прошлым летом брала такой флакончик с собой на отдых в Турцию. Без преувеличения скажу, что это средство спасло мою кожу от агрессивного воздействия солнечных лучей, ведь на лицо я не мазала солнцезащитный крем - он жирноват для моей комбинированной кожи.

Теперь пару слов о том, что касается результатов. Я заметила, что при регулярном применении результат виден! Кожа более упругая, посвежевшая, будто ее изнутри наполнили и разгладили! Цвет лица выравнивается, покраснения проходят буквально за ночь. Прыщички и воспаления мелкие тоже как-то быстрее проходят. Если делать пиллинги (как девочки тут пишут), то виден и успокаивающий эффект. Впрочем, я делала только пиллинг с хлористым кальцием, насчет других процедур ничего не могу сказать.

Подытожим.

Спрей для лица Hyalual я настоятельно рекомендую хотя бы попробовать. Это средство действительно благотворно влияет на кожу лица и достойно того, чтобы дополнить им ежедневный уход. Его стоимость примерно в 2 раза выше, чем у термальной воды (на мейкапе сейчас 240грн за 50мл), но он того стоит, не зря все таки косметологи рекомендуют его своим клиенткам (а моей родственнице, которая подарила мне тот флакончик для знакомства с маркой, как раз косметолог рекомендовала уход этого производителя).

Благодарю за внимание, на сегодня у меня всё. С вами была Mrs.LLL, specially for Irecommend.

Mrs.LLLрекомендует
Водичка для лица с anti-age эффектом?! Сложно поверить, что такое бывает.
Я почему-то с термальными водами и прочими спреями для лица не дружу. Как-то приобретала, но особой пользы не нашла
25.06.2017
Аннунциатина, я тоже когда-то не дружила, а потом как подсела на всякие такие спрейчики! 😉
Здесь мне очень понравился эффект, реально рабочее средство.
25.06.2017
Особо не увлекайтесь - по началу все хорошо, но при вашей комби-кожи - расширит поры.
Хорошая водичка, стоит купить 😊
Ирина Фадеенкова, однозначно, стоящая штучка! 😉
Анже_Лика, они у меня итак широкие, я даже не знаю, куда уж еще шире! А если серьезно, то сколько пользовалась, особо не заметила изменения состояния пор. 😊
Водичка со столькими эффектами это круто. Интересно что в составе.
25.06.2017
Космонюхатель, янтарная кислота, гиалуронат натрия, сукцинат натрия. Ну и вода на первом месте, в отзыве все написано. 😉
26.06.2017
Все хочу попробовать пользоваться спреями для лица) Только лето у нас все никак не наступает(
26.06.2017
Нужная летом вещь) да и не только летом! Я сейчас то и дело спасаю кожу мистами, к термалке вообще не тянет. А мне интересно, почему в буклете предлагают наносить после крема? Я везде вижу, что наоборот до применения) А крем как бы впечатывает спрей поглубже.
Интересно) Надо поискать)))
katynka1988, у нас оно тоже позже, чем всегда, пришло. 😂
Ира, честно говоря, не знаю, может, на официальном сайте есть информация. Я наносила в течение дня так, как обычно термалочку наношу. Нет, на оф.сайте вроде как обычно, до крема рекомендуют. 😊
Марина, у косметологов, или на мейкапе, или на оф.сайте. 😉
26.06.2017
Эффект очень впечатляет, да и формат удобный 😊
26.06.2017
Infanty, у них 50 и 150 мл флаконы. Большой удобно дома держать, а маленький брать в поездки. 😊
26.06.2017
Я как-то не особо люблю спреи для лица, даже если есть эффект.
27.06.2017
По описанию спрей отличный )
27.06.2017
KoshkaPuma09, а для меня наоборот на лето это must have.
EPIPHANY, мне очень понравился!
мне тоже интересно попробовать, всегда их стороной обходила, а тут такой отзыв положительный
27.06.2017
Марина Крит, судя по отзывам в ветке, этот спрей понравился не только мне, но некоторых цена смущает. 😉
Не знала о таком спрее. У нас, блин, и половины нет того, что у вас есть. Мне Ира Авдеева маску рекомендовала. А она только в Киеве и Корее продается 😂
27.06.2017
Вика, можно списаться с интернет-магазинами, спросить у продавцов, может, они в РФ отсылают.
28.06.2017
Жаль, что я не встретила Вас раньше...Неделю назад вернулась с отдыха с забитыми порами от солнцезащитного крема(( Если бы знала что есть такой спрей, из под земли б достала
28.06.2017
Бутафория, будете в курсе, что пригодится для следующего раза! 😉
28.06.2017
Было бы интересно попробовать такую водичку...
А пока пользуюсь термальной от ВИШИ.
28.06.2017
Подождика, водичка от Виши уменя тоже есть, но этот спрей в плане действия посильнее будет. 😊
28.06.2017
Хороший спрей, на лето и мне будет неплохо такой приобрести
Victoria I, я осталась довольна этим спреем. 😊
30.06.2017
За хорошее средство и столько не жалко 😉
Хм, что-то я не замечала эту марку на мейк апе
30.06.2017
Илона, а мне даже когда на айрек захожу, подтягивает контекстную рекламу мейкапа. Когда открыт этот отзыв - соответственно, Hyalual показывает. 😊
01.07.2017
для лета и правда чудесная водичка ❤️
01.07.2017
Lady_Elen999, однозначно! 😊
02.07.2017
интересный продукт, но я все таки за лосьоны и термалку
02.07.2017
Yusupova, одно другого не исключает. 😉
03.07.2017
Действительно очень интересное средство. Состав мне понравился: многообещающий весьма)))
03.07.2017
La_Sirene, он еще и работает, а не только много обещает! 😉
04.07.2017
Из спреев для лица пользуюсь только термальными водичками и гидролатами, что-то более сложное еще не пробовала. Все-таки они.. натуральнее)) Но этот интересен, это скорее тонер
04.07.2017
Briony, а я вот гидролаты еще ни разу не брала себе.
04.07.2017
очень люблю подобные спреи и водички 😊
05.07.2017
pe4enka777, я тоже! 😊
06.07.2017
Очень понравился по описанию! Уже внесла его в избранное на МэйкАпе 😎 Не бюджетное средство, конечно.. Но все же я подсознательно таким больше доверяю, чем отзывам на Чистую Линию, например, в которых пишут о wow-эффекте! (Чистая Линия, пришлась просто к слову - ни на что не намекаю и никого не имею в виду под этим заявлением 😊 )
06.07.2017
Cat_in_hat, вот и я также предпочитаю пусть дороже, но проверенное.
Интересное средство, стоит попробовать!
Ещё 17 комментариев