Опубликовано 4 Ноябрь, 2017 - 11:32

Всем доброго времени суток.

После двухнедельного тестирования, я хочу поделиться своим мнением об использовании бюджетного тоника марки Compliment. Моя кожа сухая и чувствительная в холодное время, летом комбинированная, склонная к воспалениям и высыпаниям, особых проблем нет, но иногда возникают неприятные сюрпризы. Мягкий бесспиртовой тоник, прекрасно подходит для завершения процесса очищения кожи утром и вечером. Итак:

Информация от производителя:

Благодаря дезинфицирующим свойствам масло чайного дерева очищает кожу и препятствует повторному возникновению воспалений. Обладает матирующим и суживающим поры действием. Мягко успокаивает, тонизирует и увлажняет кожу. Заживляет пятна от прыщей, улучшая цвет и рельеф кожи.

Внешний вид:

Тоник находится в пластиковом флаконе яркого красивого цвета, оснащен откидывающейся крышкой. Чтобы намочить ватный диск до привычной мне степени увлажненности стоит лишь перевернуть флакон. Через тонкое отверстие удобно контролировать порцию средства. Крышечка закручивается плотно.

Консистенция:

Прозрачного цвета, как водичка, если встряхнуть флакон образуется пена.

Консистенция

Аромат:

Легкий, мне лично пахнет лимоном. Аромат держится на коже около 15 минут он точно понравится всем.

Объем: 200 мл

Стоимость: около 60 руб

Состав

Эффективность и опыт использования:

Тоник для очищения пор отлично справляется со своей задачей. Удаляет оставшиеся на коже загрязнения, прекрасно тонизирует. Очень мягкий, совсем щиплет кожу, не оставляет чувство жирности и липкости. Хорошее средство, которое прекрасно воздействует на кожу. Что касается пор, конечно же они не исчезли, но визуально я отметила, что кожа после использования этого тоника выглядит ровнее и свежее. Борьбу с черными точками я доверяю своему косметологу, у меня их собственно и нет, появляются очень редко. Не сушит кожу, а так же позволяет быстрее рассасываться последствиям прыщей, смягчение кожи происходит очень качественно. Расходуется стандартно, обычно 200 мл подобных средств мне хватает примерно на 2 месяца. Препятствует ли возникновению высыпаний? Скорее нет, чем да. В любом случае, именно этот тоник я могу посоветовать с чистой совестью тем, у кого нет особых проблем с кожей.

Все фото для отзыва сделаны на Мобильный телефон Apple iPhone 7 plus

Мои отзывы на другие тоники для лица:

Тоник Baikal herbals Увлажняющий для лица для сухой и чувствительной кожи 170 мл

Тоник Белита-Витэкс на термальной воде

по описанию понравился
Хорошее бюджетное средство
За свою цену прекрасно 😊
Ой, тут триклозан((
По моему опыту - помогает хорошо, но всякие СМИ пугают о неблагоприятных последствиях этого компонента...поэтому не рискую
04.11.2017
мне нравитс эта марка, была пенка для умывания, попробую и тоник
04.11.2017
Под описанию кожа у меня точно такая же, поэтому осмелюсь полагать, что мне бы тоже хорошо подошёл сей продукт)
Тааак... надо попробовать.
04.11.2017
Где вы его купили?масло чайного дерева очень хорошо работает на проблемной коже
04.11.2017
Прям неплохой тоник, правда)) в состав еще салициловая кислота)) правда, хз, сколько % ее там 😁 но наличие уже намекает о том, что средство должно неплохо работать))
Какой же он хороший оказался, буду иметь в виду его))
04.11.2017
Здорово, что тоник без труда справляется с загрязнениями!
04.11.2017
люблю тоники с чайным деревом, хорошо подсушивают воспаления обычно)
04.11.2017
Отличный! Очень актуален для меня такой тоник
04.11.2017
Для меня самое главное, чтобы тоник не отсавлял липкости после себя!
04.11.2017
Косметике Комплимент не очень доверяю, на постоянке покупаю только кислотные пилинги, а несмываемый уход хочется посерьезнее 😉
04.11.2017
Приятный по цвету флакон и крышка-дозатор весьма удобна
04.11.2017
даже не знаю. подойдет мне или нет
04.11.2017
Хороший тоник по доступной цене 😉
Отличное средство!
04.11.2017
Такую марку не пробовала, но по описанию, не плохой тоник!
04.11.2017
хорошо что не сушит.. Это знак качества! вообще не понимаю марки, которые выпускают тоники, которые так на кожу влияют, этого ведь даже жирной коже не надо 😕
Стоимость и эффект радует
05.11.2017
Стоит попробовать)
06.11.2017
Сколько раз проходила мимо него в магазине. Никогда не думала, что он такой хороший)))
06.11.2017
Не пробовала средства для проблемной кожи от этой фирмы, по отзывам неплохие 😊
А где он продается? 😊 Такая яркая, красивая упаковка 😊
06.11.2017
очень даже неплохое средство)
07.11.2017
С маркой не знакома. 😊
07.11.2017
средство работает, моей комбинированной коже подошло бы 😊
У этой компании куча хороших вещей) Но такое средство я еще не пробовала)
Хорошее бюджетное средство)
был такой, очень хороший 😊
08.11.2017
Такой тоник от Комплимент я не пробовала, но остальные средства данной ТМ моей коже подошли 😊
08.11.2017
Много хороших средств у Комплимента появляется в последнее время.
08.11.2017
Классный тоник, судя по описанию 😊 !
08.11.2017
очень классный должно быть тоник))
09.11.2017
Не знакома с этой маркой, но средство неплохое, судя по описанию. И недорогое)
Довольно неплохое средство!
09.11.2017
как научиться делать такие простые, но красивые фото?)))
09.11.2017
Спасибо, фото делаю на телефон, на помощь приходят фотофоны 😂
10.11.2017
Очень популярная марка, и качество хорошее 😊
Ещё 4 комментария