Всем доброго дня!!!
Моё маленькое путешествие в город Казань мне очень понравилось и запомнилось. С удовольствием ещё раз приеду в этот красивый город.
Набережная озера Кабан, это место которое находится в исторической части города, так сложилось, что нам было не далеко ехать. И вечерами мы гуляли именно на этой набережной. Добраться можно было или пешком, или на автобусе. Мне так нравится осматривать этот город, что шли пешком))
Как я поняла набережная не так давно обновилась, была реконструкция и теперь она одна из достопримечательностей Казани. И кстати у набережной есть свои награды. Итак, что же мне понравилось.
Придя на набережную, я сразу обратила внимание, как же тут красиво и чисто. Очень много зелени, цветов, растений, травки. Вот прям уютно, идешь, гуляешь и вокруг цветочки и даже есть очень необычные и интересные.
Здесь же есть электросамокаты, на которых можно покататься, естественно сначала нужно оплатить. Площадь огромная, поэтому есть где покататься.
А ещё есть дорожка для велосипедов, поэтому можно брать и кататься.
Фонтанов здесь очень много, они разные, большие и маленькие. Проходя мимо чувствуешь брызги воды и немного освежаешься. Летом вообще классно. А ещё мне нравится, что здесь включается подсветка, сразу красота такая.
Само озеро Кабан достаточно большое. Вокруг него много разных зданий, достопримечательностей, кафе. Кстати по озеру можно покататься на катамаране, либо на лодке.
Приходя сюда просто гуляешь, отдыхаешь, наслаждаешься видом, этой красотой. Спокойно так и уютно.
Ещё есть скульптура, конечно мимо я не прошла и сфотографировалась на память.
Озеро Кабан очень популярное место, здесь много людей и днём и вечером. Приятные романтические прогулки, либо просто приходят почитать днём книгу. Атмосфера приятная, вокруг всё красивое такое.
Территория конечно большая, есть что посмотреть. Так же можно сходить в рядом находящиеся кафе, перекусить. Можно просто посидеть на лавочке, помечтать о будущем.
Единственный минус это отсутствие туалета, возможно мы просто его не нашли. В остальном нам всё понравилось.
Набережная озера Кабан, город Казань это красивое, современное, популярное, уютное место. Где вечерние прогулки пролетают моментально. Сделано осень хорошо пик посещению, я рекомендую.
😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍