Опубликовано 19 Февраль, 2020 - 17:49

один день

Это третий вид чая этого бренда, который мне довелось попробовать. Не совсем внимательно прочитав характеристику на озоне заказала не задумываясь. Немного удивило название "Вечерний чай без кофеина". Чай находится в индивидуальной упаковке, каждый пакетик с ярлычком, который не падает в чашку и не отклеивается.Когда заказ пришёл, то на обратной стороне пачки я наконец прочитала, что чай с бергамотом, который я очень не люблю. Пару лет назад купила по ошибке Ричард с бергамотом и сразу же отдала все 200 пакетиков родственнику. Чай заваривается быстро, не имеет ярого запаха, лёгкий аромат бергамота не перебивает мягкий вкус чая в целом. Даже наливая чашку в пол литра я не почувствовала желания его вылить. Во рту остаётся послевкусие бергамота, которое проходит после чистки зубов. Лимон не забирает цвет чая и не портит его вкус. Если вы любите выраженный вкус бергамота, то данный вариант придётся вам не по вкусу, а если вы ищете мягкий вкус и нечто несвойственное, то он придётся вам по вкусу.

Достоинства
  • Для своего качества - цена по скидке хорошая
  • Индивидуальная упаковка каждого пакетика
  • Приятный вкус
Катримрекомендует
Официальный представитель OZONru
19.02.2020
Добрый вечер. Спасибо за отличную оценку:) Возвращайтесь за новыми покупками и приводите своих друзей, 😉
19.02.2020
Нужно будет попробовать этот вариант.
20.02.2020
Если не трудно оставьте отзыв как решите, интересно, понравится или нет. Просто я обычно более крепкий чай люблю, а этот очень понравился.)