Мои впечатления о фильме. Люди хотят чего-то достичь в своей жизнь. Большинство стремиться построить карьеру, улучшить свое материальное положение.
Но очень часто, именно тогда, когда человек всего достигнет, он начинает понимать, что важнее всего были совсем другие ценности - семья, родители, любовь.
Подтверждением этого является и главный герой фильма - адвокат, который уже долгое время не терпит поражений в судебных разбирательствах. Он гордится этим. И даже в деле, где обвиняемый явно виновен, находит пути, чтобы тот избежал наказания.
Дальше - больше.
Чем закончится стремление главного героя удовлетворить свои амбиции? Каков мотив его поступков? Что в жизни важнее всего на свете? И можно ли вступить в сделку с собственной совестью? Как дмлеко может зайти в своих поступках человек, потакая своей гордые? - на эти и другие вопросы и отвечает фильм.
Эта выдуманная история о вечной борьбе добра и зла.
Игра актёров мне понравилась. Аль Пачино, сыгравший роль сатаны очень харизматичен. Он не оставляет равнодушным.
Киану Ривз смог хорошо раскрыть образ тщеславного адвоката, амбициозного и самолюбивого парня.
Моя любимца Шарлиз Терон была великолепна и в этот раз. Она отличная справилась с ролью милой жены, которая вначале ослеплена успехами мужа, но потом понимает быстрее него, что путь который он выбирает ведёт в преисподнюю.
Развязка.
"Определённо тщеславие - мой самый любимый из грехов"
Именно этими словами заканчивается эта история об адвокат и его борьбе со своим грехом. Но, как только появляется, возможность снова окунуться в этот грех, милый Келвин наступает второй раз на одни и те же грабли. Такова суть человеческой натуры. Слишком человек слаб и легко поддаётся искушениям.
А это более современная версия на русский лад о душе и её желаниях, не смотря на то, что фильм - боевик Сильный фильм. Хочется посмотреть продолжение