С наступлением холодов, когда включается отопление у меня начинает очень сохнуть кожа. В ход идут и крема для тела в большом объеме и кремовые гели для душа )) Вот уже несколько лет один из таких гелей это крем гель «Глубокое питание и увлажнение» от марки Dove
Меняются упаковки этого геля, цена )) но качество все таки остается неизменным и отличным именно для сухой кожи. Но обо всем по порядку.
Находится этот гель в довольно удобной упаковке и классической (или даже правильнее сказать узнаваемой) для средств от Dove.
Флакон стандартного объема, удобный в руке несмотря на его "пузатость" и с удобным дозатором
На обороте можно найти описание геля для душа и его состав
Тут конечно хочется сразу сказать - он не натуральный )) Но при этом за много лет у меня никакой негативной реакции на гель не было. Скорее даже наоборот он успокаивает и увлажняет кожу, как крем.
Этот гель классический, так что схож в чем то с классическим кремом от Dove в круглой баночке. А еще они схожи ароматом - ведь этот гель пахнет именно кремом. Аромат не навязчивый, очень приятный и нежный. Долго чувствуется от кожи.
Сама текстура мне тоже очень нравится - она кремовая
при этом прекрасно пенится, да и по ощущениям мягкая, нежная, комфортная. Она и очищает кожу и как будто окутывает ее, делая гладкой и нежной на ощупь. Не скажу что если будете пользоваться этим гелем можно забыть о креме для тела, скорее сократить его использование. Плюс для меня этот крем гель хорош тем что после него у меня не зуда. Поэтому когда чувствую что мой обычный гель уже слабоват и кожа чешется сразу возвращаюсь к этому средству.
Так что этот гель от Dove настоящая и вечная классика, которую я рекомендую тем у кого сухая и чувствительная кожа.