Опубликовано 6 Февраль, 2018 - 02:17

Цветочками-василёчками на подоконнике уже никого не удивишь. Традиции возвращаются - и герани залюбили снова, и фикусы, и даже колючую экзотику! Но вот ель... - это что-то новое. Маленькая такая, с мягкой зеленью, но... настоящая!

Больше, конечно, на тую похожа. Не иголки, а такие игло-подобные листочки. а по форме и по антуражу - ель! Самая что ни на есть настоящая!

Очень нас радует это растение! Высотой всего сантиметров 50, выше не растет. В прошедший Новый Год радовала просто своим тематическим присутствием! А в остальное время - красивая домашняя ель! На солнце так вообще сияет!

От души рекомендую такую красоту! Сколько эмоций, радости, мечтаний вносит эта малюсенькая красивица в обыденную жизнь!

Любите экзотику? И не любите слишком возиться с цветами? ЗаводИте неприхотливых завсегдатаев подоконника, ярких и помпезных, совершенно не крадущих время хозяина!

Покупала я эту замечательную ель в Леруа Мерлен, там ещё много чего завлекательного из этой категории! Уюта и счастья в ваши дома, дорогие гости моего рассказа!

Леди-Шармрекомендует