Привет, хочу поделиться своими впечатлениями от просмотра одного очень интересного фильма с броским названием-Секса много не бывает. Это не пошлятина и не фильм по анатомию, разве что частично. Но также он о любви и о том, что семья-это большой труд, где обязательна работа двух а не только с одной стороны. Мне кажется это очень полезный фильм с психологической стороны для тех, кто планирует завести семью и ребенка, для тех, кто считает, что материнство полно безмятежности и сплошного позитива с младенцем.
Об этом фильме я узнала случайно, как-то раз мне просто выстрелил этот трейлер на просторах Youtube и я решила что мне непременно однажды надо будет посмотреть такой фильм, единственное, что момента подходящего довелось ждать долго...
Я бы отнесла это произведение к разряду женских психологических драм, так как он затрагивает такие аспекты как-секс, беременность, гормональные всплески, озабоченность, материнство, быт в браке, нехватка романтики в первый год после появления ребенка, послеродовая депрессия и тому подобное. Это очень сложно и многих девушек постигает такая участь, многим трудно пройти через все это самостоятельно и остаться собой, не наделав глупостей и ошибок в жизни.
Мне 23, и у меня уже есть маленькая дочь, поэтому я знаю о чем говорю, когда пишу этот отзыв. Этот фильм мне временами напоминал мое состояние в первое время после рождения ребенка. Мне было страшно, сложно, я боялась перемен, хотя очень ждала появления малыша и с учетом того что это была очень желанная и запланированная беременность. Но все же, как оказалось я ко многому в моей жизни не была готова, и многое мне пришлось в ней изменить, именно эти изменения стали вызывать грусть и тоску. Не уверенна, что у меня была именно депрессия, как у главной героини, но сложный период был это точно!
«Секса много не бывает» — комедийный фильм 2011 года режиссёра Реми Безансона по одноимённому роману Элиетт Абекассис.
Фильм рассказывает и показывает реалии молодой семейной пары, прям во всей красе. При чем идет отличная игра контрастов-отношения во время букетно-конфетного периода, любовь-морковь и супер романтика и как потом приходят трудности взросления, осознание серьезности и ответственности не только уже за себя но и за ребенка, о том, как сложно создавать семью, точнее ее поддерживать и постоянно быть в хорошем расположении духа, когда все на свете обстоятельства сулят испортить настроение, день, жизнь...
Главная героиня-как по мне, очень умная и приветливая, романтическая натура. Мне она по началу казалась очень милой и доброй, где-то до половины фильма я ею восхищалась и мне было приятно на нее смотреть. Но во второй половине я стала ей сочувствовать и сопереживать, поскольку я видела, как тяжело этой девушке и как ее реально никто не понимает. Должна сказать, что актриса, играющая роль этой женщины-молодой мамы, очень реалистично сыграла и отлично передала всю атмосферу, эмоции и весь настрой главной героини. Сделала это максимально реалистично и правдоподобно. Единственной, кому я поверила в этом фильме-это ей.
Мне так же понравилась ее приятная внешность, мимика в фильме, стиль в одежде и то, что она с улыбкой всегда воспринимает все жизненные трудности.
В ее характере есть сила и настойчивость, при этом она остается нежной девушкой,жаждущей внимания и любви.
Мои мысли после просмотра:
Вообще поразительно, как о таком клише можно было снять такой шедевр!
Муж, который тоже является главным героем данного фильма-весьма интересный и своеобразный человек. Он очень простой, натура романтика, работает в видеопрокате, умеет классно флиртовать и поддерживать беседу. Так же он умеет развлекаться и отдыхать, знает толк в делах любовных, вроде бы все с ним хорошо, но вот только явно что-то не так, или это главной героине чего-то не хватает?
Как по мне, эти двое-отличная пара, просто им надо немного времени и сил, а ещё мозгов и повзрослеть...
Сюжет не оставит вас равнодушным, он очень знаком, или близок каждому. Тема быта в отношениях и к чему это приводит временами-то, на что человечество постоянно ищет ответы. В этом фильме вы увидите вторую строну медали-негативную, но концовка приятно удивит. Это очень классный и интересный фильм. Если вы хотите хорошо провести вечер с отличным фильмом, с подружками или в компании-этот фильм в помощь. Он дает пищу для размышлений и много мыслей и ответов на вопросы. В этом фильме,если присмотреться, есть много полезной информации, которая будет познавательной как для девушек, так и парней. Поэтому я рада, что посмотрела его и узнала кое-что новенькое. Так что и вам с удовольствием рекомендую! Спасибо за внимание ❤️!