Скажу честно, лучше не пересматривать сейчас то, что раньше нравилось вам в детстве. Этот фильм я просто обожала, он был и страшным, и одновременно веселым, были и кровавые моменты. Но сейчас, когда я его посмотрела вновь в достаточно сознательном возрасте я поняла, что не так уж он и хорош. Возможно, для своего времени это было шедевр, но сейчас этот фильм смотрится очень глупо.
Американский оборотень в Париже (1997, фильм)
Он раньше был у меня на кассете и я очень гордилась этим фактом. Для детей ужасы были запретными, когда для меня были открыты все двери) А какая обложка там была, страшная и жуткая, закачаешься)
Сюжет ~
Сюжет вполне обычный, парнишки путешествуют и приезжают в Париж. Тут на Эйфелевой башне они встречают девушку, которая хочет покончить жизнь самоубийством. Девушка нереально красивая, актриса просто супер.
Американский оборотень в Париже (1997, фильм)
Но не все так гладко, девушку то спасли, она убежала, а вот парень попал в больницу с небольшим сотрясением.
Американский оборотень в Париже (1997, фильм)
После больницы он начинает поиски своей таинственной незнакомки, но тут не так все гладко. Она вроде бы и хочет быть с ним, но тщательно его пытается оттолкнуть, ведь у нее есть один секрет. Ну тут даже спойлеров не надо, судя по названию, все итак понятно. Тут сюжет поворачивается в другую сторону и жизнь парня кардинально меняется.
Мои впечатления ~
Я думаю, что тут стоит начать именно с самих оборотней, как они выглядят в самом фильме. Раньше, это было страшно и жутко, но сейчас очень смешно. Сами оборотни выполнены очень быстро, слишком они ржачные, а не то чтобы страшные. Ну если даже вот сравнить оборотней из "Другой мир", там сразу видно качество, как по мне. Да и само превращение тут ну очень смешное, хотя меня это раньше пугало.
Американский оборотень в Париже (1997, фильм)
Сейчас после просмотра я понимаю, что это больше саркастические ужасы, там много юмора, черного и беспощадного. Но хочу отдать должное, раны выглядят очень натурально и кроваво. Да и сама кровь тоже выглядит натурально, для того времени это огромный плюс.
Американский оборотень в Париже (1997, фильм)
Хоть оборотни и смешные, да и сюжет такое себе. Но вот актриса это просто нечто, она такая красивая. Я не знаю, француженка она или нет, я не гуглила, но выглядит именно так. Французская красоты меня поражает, это даже не описать, она очень нежная и черты лицы у нее милые.
Хочу сказать то, что лучше не пересматривать любимые фильмы, так постоянно бросаются в глаза какие-то неточности или бредовые моменты. Я сейчас не могу сказать, что меня так впечатляло здесь, но я была удивлена именно своим таким обратным эффектом.
Посмеялась я вдоволь, но вот страха и ужаса не увидела вообще.
Американский оборотень в Париже (1997, фильм)
Рекомендую и вам попробовать посмотреть этот фильм, для общего кругозора вполне ничего) Было весело, забавно, посмотреть как раньше люди представляли оборотней) ну и конечно заценить красотку-актрису))