Опубликовано 11 Июнь, 2019 - 23:52

Этот отзыв будет без фото. Фотографировать нечего, ведь вся упаковка покоится в мусорном контейнере.

У меня уже был гневный отзыв на другие ежедневки. После их использования было множество разных других, с которыми не возникало проблем интимного характера. Так продолжалось до тех пор, пока я не купила былых любимиц Lidie. В ранние институтские годы (лет 7 назад) я покупала их на постоянной основе. Да, Китай, но в целой мы с подругой были ими полностью довольны.

Трезво оценивая их сейчас, скажу, что клеящая способность могла бы быть и лучше, но за свою цену, это можно оправдать.

Поверхность на любителя – кому-то покажется жёсткой. Тем не менее впитывает нормально.

Эти минусы незначительны по сравнению с основным.

Итак, использование мне подарило то нарастающий, то утихающий зуд и общее неприятное ощущение в области клитора. Перед этим я переболела циститом, поэтому пару-тройку дней списывала дискомфорт на последствия этого недуга. После прекращения их использования, симптомы, хоть и не сразу, прошли, но на тот момент я ещё не поняла, что дело было в Lidie. Окончательно стало понятно что к чему, после использования пары штук из моей упаковки мамой. У неё тоже начали появляться аналогичные симптомы.

Две звезды ставлю за то, что когда-то эти ежедневки мне нравились и я ими пользовалась на постоянной основе, иначе была бы единица.

Достоинства
  • Недорогие
Недостатки
  • Вызывают раздражение
  • Жесткие
  • Не дышат
  • Раздражают
  • Шершавые
Аннушка Харьковчанкане рекомендует