Опубликовано 25 Декабрь, 2020 - 00:19

Здравствуйте, решила тут попробовать косметику Vivienne Sabo, ее хвалили в интернете, типа недорогая и качественная. А мне как раз тушь была нужна. Вообще-то, я хотела попробовать хваленую тушь Vivienne Sabo Cabare, но не нашла в магазине. Вот я и купила тушь Vivienne Sabo Eventailliste с тройным эффектом и еще консилер под глаза этой же фирмы.

Что пишут на официальном сайте:
Тушь EVENTAILLISTE превращает ваши ресницы в роскошный веер!
Кремообразная текстура туши насыщенного чёрного цвета равномерно обволакивает ресницы. Изогнутая щёточка с нейлоновыми упругими щетинками одновременно подхватывает и подкручивает их, создавая эффект распахнутого взгляда.
Благодаря формуле с натуральными восками и полимерами ресницы остаются ухоженными, а макияж держится в течение всего дня.

Флакончик симпатичный, но в целом ничего необычного. Золотой цвет, черные буквы. Объем - 9 мл.

Изначально при покупке тушь была запечатана в фольгу.

Щеточка загнутая, с ворсом. Сама тушь довольно густая, поначалу на щеточке остается некоторое лишнее количество туши.

Тушь немного удлиняет ресницы и не склеивает их, красит аккуратно. Но объема от нее особого нет и никакого подкручивания я не заметила, а жаль, я бы от этого не отказалась, ресницы у меня практически прямые.

Так что я не заметила никакого тройного эффекта и никаких чудес тушь не творит. Но в целом, учитывая ее стоимость, поначалу мне тушь вполне понравилась, она была похожа на мою предыдущую бюджетную корейскую тушь.

Но потом начались проблемы- тушь стала осыпаться. Сначала через несколько часов после нанесения, а потом я не успевала до работы дойти, а тушь уже осыпалась. Так что на работу я приходила с кругами от туши под глазами.

Зато смывается тушь без проблем, практически любым средством. Но это ее не реабилитирует. Тушь должна держатся хотя бы до вечера, а не осыпаться через полчаса. Так что в этой туши я разочаровалась. Не знаю, буду ли я еще покупать тушь от данной марки.

Достоинства
  • Аккуратно удлиняет
  • Недорогая
  • Отлично разделяет ресницы
  • Эффект натюрель
Недостатки
  • Быстро засыхает
  • Не стойкая
  • Пачкает веки
Katerinka5рекомендует