Знаете, я любитель всяких необычностей, я люблю пробовать нестандартные вещи и сочетания. Обычные, обыденные ароматы, вкусы - это не для меня. Кто-то скажет: "фу", а я скажу: "классно!", но в этот раз... в этот раз я соглашусь со стороной "фу".
Шоколадки Риттер Спорт абалденные, практически нет ни одной такой, от которой я бы отказалась, я абсолютно уверена в их качестве! Мне повезло, что моя бабушка, когда приезжает в гости, всегда привозит сладкие подарки, обычно она привозит пару плиточек молочных и темных шоколадок Риттер Спорт с орешками, а в этот раз, она решила удивить и привезла в дополнение к приеденным шоколадкам, плитку ммммм....белого шоколада!
Я обожаю белый шоколад, пусть мало кто разделяет мой восторг, а мне нравится!
Красивая яркая новогодняя упаковка, сразу привлекла мое внимание, я ее прибрала на потом 😂
И вот вчера настало время этой шоколадки.
Белый шоколад, корица и хрустяшки, ведь это все я так люблю. Но что-то пошло не так...
выглядит миленько
Как видите, я не могла устоять и сразу цапнула шоколадку, чтобы испытать во рту вкусовое удовольствие. Хрусь... Ай, мои десна и зубы! Вы что туда камни засунули?? Какие это хлопья......Это же невозможно жевать... А на вкус просто сахар с корицей, причем, который вообще не растворился (нарушение хранения?). По консистенции просто похоже на куски рафинированного сахара + очень приторно.
Сплошное разочарование...
Но не выкидывать же шоколадку, я нашла ей другое применение 😉 Которое пришлось очень кстати.
Я испекла шоколадные кексики из горького шоколада + добавила небольшое содержание сахара и.. решила растопить коричную шоколадку Риттер Спорта для топпинга)
Когда растапливала шоколадку, на блюдце были видны крупные куски сахара, думаю из-за них было больно жевать шоколадку, а не из-за хрустяшек.
Извините, но кексик целиком до фотографирования тоже не дошел 😂
Получилось в целом очень вкусно! С такой вариацией употребления шоколадки Ritter Sport белый корица и хрустящие хлопья рекомендую всем 😊
Эта шоколадка могла стать моей любимицей, но хорошо, что у нас ничего не вышло, рисковать зубами - дорогое удовольствие.
Ritter Sport белый корица и хрустящие хлопья, прощай навсегда.