В сегодняшнем отзыве хочу поделиться своим опытом использования такого продукта как Ирригатор B.Well WI-911. Да! Наконец - то я добралась до этого отзыва, а ведь он мог оказаться минусовым, с названием "не смогла им пользоваться" и дело абсолютно не в том, что я не знаю как вообще пользоваться ирригатором, ведь это уже второй мой подобный агрегат, просто к данной модели мне нужно было привыкнуть. Но, давайте обо всем по порядку.
УПАКОВКА
Этот ирригатор мне на новый год подарила родственница, заказывала она его на Wildberries, с доставкой в наш район, стоил он на тот момент около двух тысяч. Упакован был в плотную картонную коробку с приятным дизайном.
Описание от производителя:
Ирригатор B.Well WI-911 с увеличенным резервуаром для воды – это расширенная версия популярной модели портативного ирригатора. Теперь объёма воды 330 мл хватит с лихвой для самой тщательной процедуры! Портативный и компактный ирригатор B.Well WI-911 не уступает в мощности лучшим стационарным моделям. При этом заряда батареи хватает на месяц регулярного использования. Прибор имеет 3 режима работы: для эффективной очистки зубов, ухода за деснами и щадящий режим. В комплекте 2 насадки с разноцветными колечками, чтобы легко отличать их при совместном использовании ирригатора. Насадки вращаются на 360°, а поток жидкости остаётся равномерным на протяжении всей процедуры чистки
Ирригатор B.Well WI-911
Со всех сторон на упаковке имеется необходимая информация о продукте.
Ирригатор B.Well WI-911
Для того чтобы узнать как пользоваться аппаратом можно для начала ознакомиться с инструкцией. Здесь есть все необходимые данные по эксплуатации, сборке и правилам использования ирригатора.
Производство Китай / Швейцария
Сумочка для хранения;
Инструкция по эксплуатации;
Гарантийный талон
Ирригатор B.Well WI-911
Ирригатором пользуюсь уже полгода, и пока зарядное устройство мне не пригодилось. Аппарат очень долго держится в рабочем состоянии.
Ирригатор B.Well WI-911
Вход для зарядного устройства надежно закрывается прорезиненной заглушкой, чтобы во время использования не намочился. Защищает хорошо.
Ирригатор B.Well WI-911
Изначально ирригатор и комплектующие были дополнительно упакованы в прозрачную упаковку. Сам по себе он небольшой и очень удобно взять его с собой в поездку. Два раза я уже брала его с собой и он меня очень выручал, хотя совсем немного места он занял при перевозке, да и не тяжелый совсем.
Ирригатор B.Well WI-911
С оборотной стороны ирригатора имеется отсек, крышка легко откидывается и в данный отсек необходимо залить жидкость для ирригатора, иногда я использую раствор воды + ополаскиватель для полости рта, либо просто теплую воду.
Ирригатор B.Well WI-911
Далее крышечку закрываем, делается всё легко и просто, крышка закрывается довольно плотно. Включаем ирригатор, нажав на кнопочку - загорится синенький индикатор, что значит готовность аппарата к работе. Тут можно выбрать режим, есть несколько режимов, я обычно выбираю SOFT. В любой момент можно поставить ег она паузу, что иногда тоже очень необходимо.
Ирригатор B.Well WI-911
В комплекте две разных насадки для ирригатора, чтобы пользоваться могли два человека. Носик подаёт тонкой струйкой поток жидкости.
Ирригатор B.Well WI-911
Насадку легко сменить, для этого необходимо нажать на кнопку и вытащить первую насадку, затем вставить новую.
Ирригатор B.Well WI-911
Опыт использования и итог: изначально показалось использование данного ирригатора слишком жёстким, возможно я поставила на самый мощный режим поток жидкости. На некоторое время я даже отставила в сторону ирригатор. Но, после того как мне поставили брекеты, необходимость в использовании ирригатора в разы возросла, поэтому я снова взяла его, чтобы попробовать воспользоваться им еще раз. В частности меня напугал зубной камень, так как из-за брекетов очень сложно тщательно очистить полость рта (даже с помощью специальных ёршиков). Именно поэтому я взяла ирригатор и попробовала очистить эту зону с камнем, и у меня все получилось. С тех пор я регулярно чищу зубы ирригатором после основной чистки зубов или когда в брекетах что-то застряло, а такое бывает часто.
☑ Сейчас очищаю полость рта очень просто и быстро
☑ Иногда бывают кровотечения, но они быстро проходят
☑ Безболезненная процедура, просто нужно приловчиться
☑ Удобно взять с собой в поездку, благодаря компактному формату
☑ Долго держит заряд
После использования всегда выливаю излишки воды из отсека и оставляю крышку открытой.
В итоге я очень довольна этим ирригатором хотя и думала изначально , что не смогу им пользоваться. Пользуюсь ежедневно, могу рекомендовать! Спасибо за внимание!